5 САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ СЕКРЕТОВ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

30.12.2017

Всем привет! Вам ещё не надоели глянцевые помады? Мне надоели, поэтому я часто их превращаю в другие матовые оттенки, например из румян получается в чудесный оттенок. Можно использовать тени или бронзеры, играйте с цветами!

Не можешь определиться с оттенком тоналки? Это очень уж непростой вопрос потому, как девушки ищут свой тон годами. Берем тон и наносим полоску на область шеи, ну вот, смешала и идеально подошло.

Как же я люблю матовые помады, они привлекают меня своим дорогим видом и отличной стойкостью, но когда приходит время смывать макияж я дольше всего играюсь именно с губами, и мыло с водой не особо эффективны. Поэтому на помощь приходит бальзам для губ, он имеет маслянистую основу, поэтому просто отлично стирает матовую помаду, любых даже самых темных оттенков.

С помощью обычной ложки можно ровно прорисовать скулы. Я часто замечала, как девчонки выходили за грани и их скулы и плыли в непонятном направлении, поэтому используйте ровные предметы, чтобы ровненько все нарисовать.

Я часто делаю себе хвосты, не люблю когда волосы лезут в лицо, но некоторые лысинки меня смущают. Что это? В таком случае я, обычными серыми тенями, закрашиваю края. Так и волосы смотрятся гуще и лысины не видно.

Если вам понравилась статья, оставляйте лайки и подписывайтесь на канал! Каждое статья пишется только для вас, поэтому ваша поддержка мне очень важна.