Rend альфа-тест уже в 1 квартале 2018 года!

30.12.2017

Прежде чем сделать небольшую паузу для того, чтобы бы побыть с нашими семьями на праздниках, мы хотели сделать минутку, Rend обновлений для вас. Мы прилагали все усилия, чтобы расширить игру.

Наш сайт: frostkeep.ru
Мы в VK

Наша цель с Rend всегда заключалась в том, чтобы представить новый подход к геймплею, таким образом, игроки взаимодействуют и участвуют в игре на выживание, а также решают многие болевые моменты, которые могут быть испытаны в этом жанре. Благодаря первоначальной обратной связи со стороны наших пред-альфа-игроков мы внесли множество дополнений и улучшений в игру - от более крупной карты (в 4 раза больше), большего количества песочницы и элементов РПГ, таких как личное базовое здание, углубление обработки система, новые существа, элементы, изменяющие игру, и многое другое.

  (скачать картинку в полном размере 1920х1080)
(скачать картинку в полном размере 1920х1080)

Следующим крупным шагом будет запуск Rend alpha в первом квартале 2018 года. Сначала мы начнем с краткого раунда тестирования Friends & Family, чтобы установить готовность и стабильность сервера, прежде чем открывать альфа-тестирование нашим ранним pre-alpha игрокам которые будут иметь доступ на тест. Мы будем увеличивать пул тестеров с течением времени и по мере необходимости, добавляя волны игроков, которые ранее подписались на pre-alpha (нет необходимости перерегистрироваться на сайте). Наши сотрудники будут по-прежнему доступны в Twitter, Facebook и Steam, а также в таких как Reddit и Discord.

Во время этого основного этапа тестирования мы представим новое ограничение для игроков: альфа будет находиться под строгой эмбарго на средства массовой информации, запрещающей публикацию скриншотов, видеороликов и потоков тестовых клиентов игроками. Обратите внимание, что это не соглашение о неразглашении (NDA), так как мы настоятельно рекомендуем всем обсудить игру и их альфа-опыт с большим сообществом Rend. Мы также планируем вовлечь наших нынешних и будущих создателей контента в альфу с такими инициативами, как приглашения, партнерские отношения и многое другое. Это ограничение поможет нашей команде и максимизирует возможности для игры, используя новый контент Rend - включая новые биомы, монстры и игровые механизмы - для функций, которые приурочены к нашей дорожной карте.

Спасибо за вашу постоянную поддержку - мы благодарны и рады, что вы с нами, так как Rend выходит на следующий этап тестирования в новом году. 

Счастливых праздников и С Новым Годом! Команда Frostkeep Studios.