Мужские и женские измены –1

6 November 2019

Продолжим об изменах

Попытаюсь рассмотреть психологию поведения мужчины и женщины при изменах. Так как я мужчина, а логика женской психики неисповедима, как и пути господни, то если я залезу не в те дебри, "старшие" подруги пусть меня поправят.

Начнем с женщины, и так:
Пыль машинально вытерта по пятому кругу, сердцебиение 150, лифчик мокрый от слез, во рту горечь прикуренных фильтров, в голове осознание жалости к своей загубленной карьере, жизни принесенной на алтарь ничтожества, который мог позариться на эту клушу, с задницей, волочащейся по земле, грудью Д2С (для тех, кто слишком продвинут — доска два соска), куриными мозгами и все после того, что у нас было?!СВОЛОЧЬ! Но звонок "маникюрши-Верочки", как отрезвляющий душ, приводит мысли в состояние взведенного курка! И вот вечером, при полном марафете, с ногтями цвета губной помады, прической а-ля Матьё, в наконец выстиранном и поглаженном халатике, с ароматом "Диориссимо", но с лицом Сталлоне, смотрящего на врага, она встречает с работы изменника, не стоящего её ногтя... Все продолжается в таком же духе, пока он в седьмой раз не заметил её красивую прическу, в пятый раз не отметил тонкий аромат её духов от Thierry Mugler и не сделал три круга поцелуев её ухоженных, не то, что у этой каракатицы, чтоб ей — пальчиков. Ну, а вечером, может быть с обоюдными слезами, свечами и шампанским, колотя себя в грудь и проклиная свое временное умопомрачение он, удостаивается, наконец, прощения на первый раз. Конечно, все бывает и так и сяк, но обычно - женщина прощает. Прощает ради семьи, ради детей, ради, ради "его мамы", "что люди скажут" наконец, ради него паразита, ведь пропадет! На самом деле, конечно же, ради себя любимой! Но ни одно "доброе дело", не остается безнаказанным, халатик снова запачкается, ноготки облезут, борщи затянут в трясину бытия, и неизбежное снова навалится, но уже не так больно, не так тяжко, да и звонок Верочки не понадобится. Просто однажды, сидя в метро, глаза будут смотреть не на то как юбка прикрывает ножки, а на ширинку рядом стоящего, и внутри, где-то там, в "закромах" станет влажно и отнюдь не от дискомфорта, просто душа и тело уже "готовы".

Поговорим о мужиках-изменниках:
Дорогие девочки, красивые и не очень, умные и не очень, любящие и не очень, везучие и не очень, запомните, что любят мужчины не глазами, глазами они изменяют, а — душой. Поэтому, мужчины (я о большинстве конечно) почти не видят нюансов, и не обращают внимание на изменение 90х60х90 в своей любимой, ни в ту, ни в другую сторону, даже двойного подбородка не замечают, так как любят они свою "Дульсинею", которая у них в мозгу, как "Мона Лиза" на стене Лувра.

Не буду писать о том, почему мужики изменяют, об этом писано - переписано, да и чувствую что как среди женщин, так и среди мужчин наживу врагов, но повторюсь — изменяет, значит не любит, однозначно! Я женат дважды и в первом браке, тоже думал, что любовь-морковь и женщин было более полсотни (читай изданную мной книгу "Мои женщины"). А вот второй раз женился, и понял, что такое любовь. Лике я не изменил ни разу, хотя возможностей было море. Мои "подружки" не раз предлагали "размяться" и там 100% никто не узнал бы. Но одна мысль убивала, вдруг из-за того, что я знаю-вдоль и поперек и в различных "исполнениях", у моей Лики появится слеза?! Да, ни одна женщина и ни одно её "хозяйство" не стоит этого!

Продолжение уже о женских изменах — следует:

Мужские и женские измены – 0, 1, 2, 3

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Юрий Якунин