А вот и пакет Яровой прилетел

22.06.2018

Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов спрашивать  -  у нас ведь суверенная демократия. Короче, подобный контрабандный формат сообщения не предвещал ничего хорошего. Так оно и оказалось.

Комплекс оперативно-розыскных мероприятий показал, что теперь у меня  звонки на городские номера  будут платные! В деньгах, при моем образе жизни, это 200-300 р/мес в плюс сверх обычного тарифа. Ничего себе прибавка к пенсии!  Кому благодарственную челобитную писать? Яровой или сразу в Спортлото?

Сначала я, конечно, связался с поддержкой Мегафона. Там меня с дрожью в голосе уверяли, что в моем тарифе только позитивные изменения! Что я радоваться должен! Настолько цинично мне давно не врали. Даже когда я их разоблачил, мальчик с той стороны экрана не признался в ухудшении условий тарифа.

Понятно, что мальчик ни в чем не виноват, у него скрипт из департамента маркетинга и он его придерживается. Поэтому, пользуясь случаем, я обращаюсь к маркетологам Мегафона напрямую - Вы уроды, вот вы кто!

Завтра будет еще один пост про ушлых дебиломаркетологов. А ирония судьбы в том, что я тоже работаю в департаменте маркетинга. Карма вернулась