Заработок

30.12.2017

Заработок

Сразу к делу!

Кратко о фейсбуке

3 факта, которые вам нужно знать о Facebook:

1) В Facebook можно трафить миллионы долларов в день на рекламу (следовательно столько же можно и зарабатывать)

2) Реклама в Facebook может стоить очень дешево, по 1 центу за клик

3) Работая с рекламой в Facebook — вы получаете выплаты в долларах, а следовательно вы не привязаны к курсу рубля или гривны.

Способ получения трафика в facebook

В Facebook есть десятки способов получить трафик:

Для начала — заведите себе профиль. (в будущем вам потребуется несколько профилей, но об этом позже)

Facebook предоставляет возможность регулярно публиковать всю информацию о Вас и Ваших проектах, а также и Ваши фотографии.

Как и другие сайты социальных сетей Ваш основной капитал это круг друзей, сети друзей.

Вот почему Вы не только должны пригласить своих друзей и партнеров в свой круг, но и стараться завести знакомства, постоянно расширяя этот круг.

Можно долго и нудно раскручивать свой профиль, но это не наш метод.

Наш способ получения трафика будет заключаться в работе с таргетированной рекламой и купонами Facebook.

ВНИМАНИЕ! Есть определенные ограничения по работе с ними, об этом ниже.

Работать будем только по зарубежу.

А раз уж мы работаем по зарубежу, то нужно обязательно обозначить требования, предъявляемые к нашей работе, чтобы быть как говориться

«Вне досягаемости».

И так, для спокойной работы нам потребуется аккаунт Facebook подтвержденный по телефону на данные американца.

Как подтверждать телефон:

Для этого можно использовать один из сервисов ниже. Я использую несколько сразу.

ВНИМАНИЕ! Сервисы актуальны на момент написания мануала. Я специально написал несколько — если перестанет работать один — у вас будет замена.

Я подробно расписал работу с одним из них, остальные работают по аналогии или даже еще проще.

1. Регистрируем новый аккаунт в google или используем уже имеющийся. Он нам понадобится для регистрации номера мобильного телефона от Google Voice. Но вот беда, номер телефона регают только на уже имеющийся домашний или мобильный телефон в США. Но это не проблема!

2. Получаем бесплатный номер телефона в Штатах.

2.1 Регистрируемся на сайте callcentric.com, который специализируется на интернет-телефонии. Вводим любые данные и гугловскую почту, куда нам придет письмо подтверждения.

2.2 После чего авторизуемся на сайте и получаем Callcentric или Caller ID, он нам понадобится в дальнейшем.

2.3 Получаем виртуальный домашний телефон в штате Вашингтон. Для этого нам необходимо зарегистрироваться на сайте phone.ipkall.com/, регистрируем там аккаунт. Поле "Area Code for your IPKall Number" можно не трогать, это код города. Ваш домашний телефонный номер будет начинаться по умолчанию с 253, я тестировал код 206 - все отлично работало. В поле "SIP URI" вводим ваш Caller ID и домен in.callcentric.com.

2.4 После регистрации на почту придет письмо с новым телефонным номером следующего содержания:

Нас интересует "IPKall Number" - это непосредственно и есть наш номер телефона!

2.5 Теперь этот номер телефона нужно зарегистрировать. Для этого требуется установить программу Express-Talk. Под наши нужны сойдет даже триал-версия. Главное не забыть при установке убрать галочки со всяких дополнительных параметров типа тулбаров и прочего мусора. В процессе установки выбираем везде дефолтные параметры, пока не уткнемся в меню "SIP Setup", здесь выбираем пункт "Yes, I already have a SIP account" и вбиваем наши значения Caller ID и домен callcentric.com. После чего запускаем программу. Если все прошло удачно, то в логах в нижней части программы при коннекте вы увидите следующую запись: Registered as 17******@callcentric.com.

2.6 Обновляем страницу в my.callcentric.com, чтобы убедиться, что аккаунт зарегистрирован:

Теперь для пущей проверки можно даже себе позвонить! Для этого с любого телефона из РФ нужно набрать 8-10-1-<IPKall Number>.

3 Казалось бы все отлично. Но вот незадача: этот номер домашний и он не принимает СМС. Но есть выход - Google Voice. Сперва нам необходимо подключить эту услугу. Для этого переходим по ссылке Google Voice и устанавливаем небольшое приложение.

3.1 Дальше сложнее. Гугл должен нам предложить завести новый телефон, но для этого у нас должен быть американский IP-адрес. Есть несколько вариантов:

1. Произвести все действия через прокси или с дедика.

2. Воспользоваться VPN-сервисом.

Предварительно закрываем браузер с аккаунтом гугла и Express Talk.

3.2 Если все прошло удачно, снова заходим на Google Voice, где нам предлагают завести новый телефонный номер. Соглашаемся, выбираем любой из списка, после предварительного ввода кода города

3.3 Далее нам предложат вписать свой настоящий домашний номер, для которого будем делать редирект. Вписываем <IPKall Number>. Выбираем тип номера как домашний.

3.4 Последним шагом будет подтвержение действующего номера. Гугл предложит нам позвонить на наш домашний номер и после поднятия трубки ввести с телефона код подтверждения, состоящий из двух цифр. Для этого снова запускаем Express Talk и звоним себе.

3.5 Если все прошло удачно, мы получим собственный мобильный телефон от гугла.

Его то и мы можем использовать для регистрации в Facebook.

Другой вариант — сервис: http://www.nextiva.com/ (тариф free, тока при регистрации выбирайте (Toll Free 855/866/877/888))

Еще варианты:

линк receive-sms-online.com

Количество номеров: 4 международных номеров Номерной ресурс: США, Норвегия

Без регистрации

Услуга: входящие SMS (понимает кириллицу) Быстрая доставка сообщений (тестировано)

-----

линк pinger.com/textfree

Номерной ресурс: США (много номеров в разных штатах) Быстрая регистрация (бесплатно)

Услуга: входящие SMS, исходящие SMS Визуально приятный и понятный интерфейс Тестировано

-----

линк lleida.net/en

Номерной ресурс: США (для бесплатного счета) Быстрая регистрация (бесплатный "тест-драйв")

При заполнении анкеты, вас обязательно спросят zip code его можно подобрать тут http://www.anywho.com/whitepages , вообще рекомендую просто скопировать данные какого-нить американца, изменив минимально фамилию, адрес.

Второе важное правило для аккаунта – ему должно быть более 15 суток от роду, поэтому проще подготовиться и регнуть кучу аккаунтов.

Также естественно чтобы скрыть свой ip нам потребуется американский прокси (все что угодно кроме HTTP т.к. ФБ работает через SSL шифрование).

Еще нам потребуются карты MasterCard США. Ну и сами купоны.

Проблемы купить американский прокси — нет.

Я покупаю тут http://proxik.ru/tarif.html (попросить https прокси или socks)

Идем дальше. Карта:

Есть такой замечательный сервис www.usunlocked.com , там можно получить MasterCard Standard причем естественно пополняемую на ваше имя, с адресом и всеми примудростями американскими, причем помимо самих реквизитов эту карту саму можно заказать по почте и вам ее пришлют прямо домой, а на почту спустя некоторое время приходят фотографии вашей карты (просто иногда просят прислать фотки карты). Помимо этого, саму карту можно пополнять с помощью Яндекс денег.

Пару слов о регистрации: А) регаться на свои данные не обязательно, а точнее регаемся на данные которые у вас в акках америкосов (1 акк ФБ = 1 акку на www.usunlocked.com с картой)

Б) телефон можно вводить с потолка, главное чтобы был похож на настоящий;

В) Если Вы не из России, и вашей страны при регистрации не найдете, не расстраивайтесь, вводите Россия, область Московская, а дальше ваш город и индекс.

Рекомендую сразу запастись несколькими картами для удобной работы, кстати, минимальный баланс на них 10$, помните об этом.

И так к этому моменту у нас должен уже иметься подтвержденный аккаунт американца, прокси, и карта.

Переходим непосредственно к получению купона. Купон можно купить, а можно сделать самому.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ КУПОНЫ.

Для понимания ситуации в работе с купонами, необходимо понимать те требования которые для нас выстроил сам Facebook, а именно:

1. Все купоны уже давно жестко привязаны к стране, т.е. если купон получен от американской компании, и его вдруг начинают юзать на русском аккаунте, это 100% бан;

2. На использование купона в разных случаях дается от 3х недель до 3х месяцев;

3. Купоны могут быть как для первого использования, так и для периодического.

Кто знает как делались купоны, которые вам продают, поэтому я напишу как делать купоны самому.

И так, как же получить заветный купон:

Есть очень простая схема получения американских купонов, а они нам нужны в первую очередь.

1. Нам нужны так сказать «возвратные средства» (почему я их так назвал поймете чуть позже), до 50$.

2. В Америке есть крупные хостинги, которые дают купоны, многие о них знают, но я сделал небольшую подборочку, чтобы не нужно было искать:

http://www.bluehost.com http://www.hostmonster.com http://www.ipage.com http://www.startlogic.com http://www.fatcow.com

http://hostpapa.com (не оплачивайте его с ру карты)

http://www.justhost.com http://www.webhostingpad.com

3. Суть схемы:

Мы будем покупать хостинг, забирать купон и просить деньги назад. Это делается автоматически без каких либо проблем.

И отказать Вам не могут, ибо гарантия есть, а в Америке следуют закону, т.к. они понимают, что проще вернуть Вам 30-ку баксов, чем потом мучиться с судами. Главное написать в саппорт, что их услуга не нравится, подсказываю, сервера у них медленные, можно на это и давить, мол купил, показалось, что предложение хорошее, а на деле оказалось, что услуга плохая, и нигде предупреждений не было. Я писал именно в таком духе, отказов в манибеке не было.

Тут следует сделать отступление, все приведенные выше хостинги, являются саттелитами ipage.com, формально Вы можете с одной картой прыгать с хостинга на хостинг и требовать манибек получив купон, но как правило на 4м хосте оплату не принимают, т.к. биллинг один, хоть формально компании разные. Кроме этого сразу хочу заметить, что оплачивать хост нужно только с помощью виртуальных карт, желательно вообще делать их в Киви, т.к. все же вам потребуется их периодически менять.

Маленькая хитрость: ищите скидки на хостинге в интернете перед покупкой — можно купить хостинг вообще за пару баксов по хорошей скидке или акции. Акции бывают часто.

4. Мы уже купили хостинг. На этом этапе забираем наш купон: Заходим в панель хоста.

Далее Facebook Ad Credit, активируем после чего вам выдадут код состоящий из цифр и букв, это и есть купон. Копируйте его и можете требовать манибек.

Как монетизировать трафик?

Что у нас есть на данный момент?

-аккаунт Facebook на американца

-прокси

-нужная нам карта

-купон

Теперь нам необходимо выбрать куда будем сливать трафик и получить оффера.

Вообще в настоящее время в США имеются 3 очень классных направления, про которые мало кто вспоминает:

1.Инфокурсы 2.Путешествия 3.Психология

Я Вам покажу где найти это все, а Вы уж сами выбирайте что вам по душе.

http://marketing.rakuten.com/affiliate-marketing

Немного про эту ПП:

Многие слышали про такой сервис как udemy.com на котором сборище американских инфобизнесменов проводят обучение, там же можно купить их курсы ну и много чего еще. Суть я думаю Вы поняли, кто сомневается в партнерстве перейдите https://www.udemy.com/affiliate/ и присоединяйтесь.

Т.е. по сути мы имеет схему работы по типу русского Глопарта, только на американский манер.

К слову сказать, в самой ПП ооочень много офферов, тот же

booking.com сотрудничает с ними, поэтому если кому-то захочется поработать с этой сферой можете сразу попробовать с него, т.к. его оффера проще протащить в таргет ФБ, нежели еще что- то, из-за всемирной известности компании.

Если кроме udemy.com Вас более ничего не интересует, сразу вводите в поиск udemy

Как видите, 40% с продаж курсов и обучений мои, холд 7 дней. Однако есть 2 небольших «НО»

1. ПП платит тока чеками, поэтому при регистрации указываем реальные данные,

2. Необходим сайт, но подтверждать его не нужно, его смотрят, но не просят подтвердить, сайт естественно на английском должен быть. Можно взять любой америкосовский сайт из поиска по среднечастотному ключу, только обязательно проконтролируйте что на нем рекламируется и из какой ПП сети, чтобы не наткнуться на того, кто тут работает.

Думаю тут ничего сложного, за минут 15 можно зарегаться, и выбрать оффера.

И вот когда уже у нас есть оффер, естественно берем ссылки и идем в ФБ.

Но для начала все же рекомендую зайти в свой русский акк ФБ и ознакомиться с интерфейсом самого таргета если у вас нету опыта работы с ним, попробуйте создать пробную компанию (естественно не оплачивая ее), кстати, возможность ввода кода купона появляется именно на стадии оплаты, пропустить невозможно (не путать с игровыми картами).

О том как создавать саму рекламу в ФБ и как ее эффективнее настраивать рассказывать не буду, т.к. в интернете много мануалов на эту тему, в которых рассказано намного лучше чем я могу рассказать, но по сути там абсолютно ничего сложного, только лишь всегда экспериментируйте с оплатой (за клики либо за показы) тут угадать сложно сразу.

Вы не тратите свои деньги, поэтому можете смело экспериментировать.

Помните еще, что хоть вы и юзаете купон, но данные карты все же вводить нужно, для этого мы ее и регали на 3м шаге, с нее будет списано 1.01$ но потом ФБ вернет эту сумму через пару дней. Помните что 1 карта = 1 купон и никак не иначе, в противном случае ФБ залочит купон, и вы просто потеряете время.

Думаю дальше уже писать о том что сливаем траф и анализируем статистику писать не стоит, это и так понятно.

Давайте еще посчитаем расходы на 1 купон:

1. Хостинг – в нашем случае он получился около 24$ (после манибека деньги вернуться), а значит 0, комиссию на выпуск карты считайте сами, т.к. я не знаю чем вы собираетесь пользоваться.

2. Выпуск Итог:

При грубом подсчете (не учитывая комиссию в первом пункте) 1 купон обходится нам в 2$.

Ищите как можно менее затратный способ получения новых виртуальных карт для покупки хоста, и себестоимость 1 купона будет стремительно уменьшаться к заветной цифре в 1.01$

Дополнение

Бонусный материал (или как выйти на стабильную 1000$ в месяц)

Эта часть для настоящих лентяев.

Конечно, я мог бы сейчас завернуть раздел о том, что можно ведь эти самые купоны продавать (опустошая карты которые вы регали до баланса 1.01$ ну или 1.5$ (для перестраховки)) и жить спокойно, но так не интересно, да и вариант с продажей сам по себе тут очевиден и я думаю, что рассматривать его нету смысла, т.к. ну как бы и мы все сами до этого додуматься можем.

Вот вариант интереснее: Переходим http://www.ipage.com/affiliate/ gettingstarted.bml

и видим:

Суть в том, что если по вашей реферальной ссылке пройдет продажа хоста (на любой период времени), вам на счет накинут 105$, ну и т.д. по прейскуранту выше))

Это маркетинг такой, американцы считают, что они всеми своими плюшками удержат потребителя на 1-2-3 и т.д. сроков после окончания основного, а вот уже после окончания 1го срока сдерут по полной.

И так подводные камни этой ПП. Требования, предъявляемые к сотрудничеству с этим хостом:

1.Необходим сайт (вообще в бурже он везде нужен); 2.На сайте обязательно должен быть их баннер;

3.Все продажи должны идти именно через этот баннер/баннеры; 4.Еще желательно иметь под рукой список ключей, по которым Ваш сайт продвигается;

5. Если идет реклама из соц.сетей могут попросить скрины рекламных компаний;

6. Холд 30 дней (это из-за манибека).

В целом ПП не из приятных, но есть небольшие хитрости, т.к. такие требования тока для нас с Вами, т.е. для русских, ну думаю причины объяснять не нужно.

Короче говоря, если хотим выплаты оттуда, косим не под русского, но и не под американца (а то запросят форму w9 и tax id, которых естественно нет), косите под европейца, самый простой вариант, лучше под немца или француза (но смотрите сами, если английский знаете блестяще, можно и под англичанина, если английский это не ваша стезя, лучше не выбирайте его носителя). Далее нам еще нужен paypal, русский не подходит, даже не пытайтесь, а то при выплате локнут акк, и напишут что вы русский жулик, тут опять же выручает Payoneer (вот нормальный русский сайт, чтобы не искали http://www.payoneer.com/payment-services/ru/Account/index.aspx ), о том как привязывать есть видео на самом сайте пионера.

Так же Вас попросят заполнить форму w8-ben, ничего там особенного, простая налоговая форма США, в которой сказано, что тот чел которым Вы представились не является резидентом США и не должен платить налоги в бюджет США, заполняйте на данные того европейца, которым вы представились.

И так к чему все эти приготовления?

Работая под видом европейца, сайт с баннерами вам все равно понадобится, но требования и проверки к вам будут мягче, лейте траф на сайт с wmmail, ради посещалки (счетчиков напихайте или хотя б гугл аналитику, чтобы скрины показывать), а партнерке говорите, что это вы рекламируйтесь в ФБ и других местах, в общем у кого на сколько фантазии, тут главное показать, что на Вашем сайте посещаемость неплохая (тока не держите этот сайт у них на хосте, иначе проверят и будет блок).

Вот и подошли к моменту монетизации:

Тут все просто, покупайте сами хост, переходя через баннер (не переусердствуйте тока, много не нужно особенно вначале), кстати, вот ссылка на европейские виртуалки http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1428935, только главное не покупайте хост по спец. предложению, иначе покупка считается без партнера, после чего хост продавайте за 5-10 баксов на том же античате, там продать не проблема. Только я повторюсь, не стоит в первый месяц пытаться сделать там 100500 продаж, начните с небольших сумм и постепенно увеличивайте обороты, иначе можно немного просчитаться и запалиться, после чего наступит бан. Но думаю такого с вами не случиться.

Так мы выходим на стабильные 1000$ в месяц с хостингов.

А дальше, экспериментируя с купонами — вы найдете свою схему монетизации и конвертации трафика. Я в своё время неплохо поднимал на партнерке booking.com.

Партнерку я вам дал, способ получения купонов тоже — осталось взять и сделать

Другие схемы на канале Схемы $ Подписывайся, делись ссылкой на статью с друзьями!

EditPublish