Судьба холодной женщины.

Все девушки мечтают об удачном замужестве. Однако каждая из них получает лишь то, что заслуживает по судьбе. А сами законы судьбы имеют множество подводных камней. Самое выдающееся свойство организма, наиболее сильно влияющее на судьбу женщины: тип её сексуальности. Приведу описание одного из этих типов:

Как то обратилась 23 летняя женщина с непрекращающимися сильными головными болями, проявившимися после вторых родов. Из-за серьезных причин заболевания пришлось провести три курса лечения, что заняло по времени более года. Во время осмотра выяснилось, что в сексуальном плане она фригидная. К тому времени я уже знал о некоторых особенностях судьбы холодных женщин и решил с её согласия провести небольшой эксперимент. Параллельно с лечением основной болезни (родовая травма в шейном отделе позвоночника), постепенно стал восстанавливать чувственность половых органов. Применяя бесконтактное воздействие почистил её организм от врожденной инфекции, что мешала её чувственному восприятию в половой сфере. И естественно, параллельно лечению, обучал уму разуму в отношениях с мужем.

Когда после лечебных сеансов прошло около года, ко мне обратился её муж буквально со следующими словами:

-Дядя Целитель, ты вылечил мою жену, вылечи и меня. Я заболел!

-Я не могу пить!

-Как только выпью рюмку водки, меня выворачивает наизнанку! Пробую выпить стакан, силком заставляю себя пить, все равно обратно выливается! Я знаю, только ты можешь меня вылечить, вылечи пожалуйста!

Тут я соображаю, что к чему, и отвечаю:

- О-о-о! Извини! Это уже неизлечимо!

Где-то через пару недель встречаю свою пациентку на улице и спрашиваю: -"Давай рассказывай, как удалось отвадить мужа от пьянки?" (Дело в том, что к своим 26 годам он был уже дважды неудачно кодирован и по всем признакам считался хроническим алкоголиком).

- Как, как?! Ты же сам меня научил любить мужа в постели до самоудовлетворения, вот я каждый день и удовлетворялась им до полного изнеможения, иногда прикрывая подушкой, чтоб не вонял перегаром!

В скором времени они открыли свой небольшой бизнес, купили дом и зажили нормальной жизнью!

По моим наблюдениям у холодных (фригидных) женщин бывают лишь три типа мужей:

Первый тип: - мужчины страдающие запойным синдромом (хронические алкоголики);

Второй тип мужей в простонародии называют гулящими. Это те, кто время от времени ищут удовольствие на стороне или имеют постоянных любовниц;

Если муж у фригидной женщины не пьет и не гуляет, со временем заболевает разнообразными системными неизлечимыми заболеваниями - третий и, наверное, самый неудачный тип мужей.

Как показывает практика, описанный закон неотвратим! И сколько бы раз не выходили замуж холодные женщины, всегда будут только перечисленные три результата! Очень редко нарушается описанный закон судьбы, и то лишь тогда, когда женщина сумеет измениться за время неудачного замужества!

Если подписчиков наберется достаточное количество, я как-нибудь расскажу глубинные причины столь странного явления!