Трущобы Европы. Не туристические маршруты

08.01.2018

Такого не увидишь в турпоездке. Путешествуя по миру мы видим исторические центры, благополучные курорты, однако не все так благополучно в этом лучшем из миров.

Трущобы, где находят приют беднейшее население, есть во всех городах мира и в больших городах Европы есть такие районы, в которых становиться неуютно. Нищета и грязь, криминал ... Многие слышали о самых известных и ужасных местах - Кухня Ада, фавеллы Рио-де-Жанейро, трущобы Манилы.

Такие места есть и в Европе. Неблагополучные эмигранты, нищенствующие, криминальные элементы, наркоманы - вот обитатели этих мест.

Власти городов не в силах обеспечить безопасность туристов не рекомендуют к посещению эти места.

Париж - город мечты. Оборотная сторона. Самые грязные и опасные криминальные места, беднейшие кварталы. Цыганские трущобы.

Неаполь - жемчужина южной части Италии, родина пиццы. Роскошный и потрясающий город с богатейшей историей.

Район не рекомендованный к посещению, злачное место и родина итальянской мафии Каморра - Скампия.

Берлинские трущобы.

Испания - Канада Реал Галина в Мадриде, в Румыния -Ферентари, Столпиново в Болгарии.Ист-Энд в Лондоне и Ла-Курнев в Париже. Вот рейтинг худших мест для путешествия.

Районы Европы в которых туристам находится опасно, да и европейцы не стремятся там бывать.

Население этих районов огромно и официальные власти не в состоянии расселить этих людей в достойные условия. Поэтому не смотря на регулярные сносы и разгоны все возвращается на круги своя.

Вот такая Европа.