Городская дача в Сочи 🌴☀

03.02.2018

Хочу рассказать о городской даче в Сочи: отдельный вход 7-эт дома, ремонт и мебель — заезжай и живи. 

Квартира в Сочи ЖК Изумрудный лес 1: отдельный вход 7-эт дома, ремонт и мебель, статус жилое помещение.

Как вы знаете, я специализируюсь на квартирниках и апартаментах в Сочи от 3 до 15 млн. Заказы на подбор ЖП не принимаю, так с какого перепуга продаю? 

Я продаю жилое помещение, потому что это совсем другая работа.

ВНИМАНИЕ!

Жилые помещения в многоквартирных домах зародились в Закавказских республиках, дошли до Московской области и прижились в Краснодарском крае.

Все проблемы ЖП можно разделить на три группы:

1. ДО регистрации в ЕГРН:
— если нарушены действующие требования к документации на строительство, то оформление прав собственности может тянуться годами.

— иногда в суде дом признают незаконно возведенным. Дальше как повезет...

2. ПОСЛЕ ввода в эксплуатацию:
— сложности с пропиской в некоторых типах ЖП
— перебои с электричеством, водой, теплом (если не подключены городские коммуникации), газом, канализацией
— текущий и капитальный ремонт (приличные ТЗЖ не обслуживают косячные дома.

Моя команда проверила соответствие паспорта собственника право устанавливающим документам, отсутствие информации о проблемах эксплуатации дома по адресу г.Сочи, Калужская улица, дом 23/1 после введения в эксплуатацию, опросили соседей о проблемах проживания в этом доме и этом микрорайоне. Настораживающих флажков не обнаружили после чего я , как ген.директор ООО Восток заключил Договор с отчуждателем недвижимости на поиск покупателя и проведение сделки. 

Должен ли сам покупатель или его риэлтор доверять моему профессиональному чутью? Нет! Согласно обычаев делового оборота существует понятие алиби приобретателя согласно которого проверку правоустанавливающих документов, личности продавца, техническое состояние дома, наличие неблагополучных соседей, проверку истории перехода права, вменяемости продавца, схемы безопасной передачи денег и рисков утраты титула несет покупатель.

Я являюсь представителем продавца. Отношусь с должным уважением ко всем интересантам и покупателю, но я им ничего не должен.

В меру возможностей и опыта я предельно откровенно расскажу все что мне стало известно об истории, настоящем и будущем этого объекта. При появлении заинтересованности в покупке помогу согласовать с моим клиентом быстро и по деловому схему сделки. В случае торга буду торговаться на стороне моего клиента и в его интересах. 

Как только покупатель и продавец "ударят по рукам" я вместе с контрагентом, а при его отсутствии с покупателем в роли "Сам себе риэлтора" подготовлю документы для внесения аванса, основного договора купли-продажи недвижимого имущества и безопасной передачи денег через аккредитив или банковскую ячейку.

Если у покупателя есть автомобиль?

В Сочи проблема с парковкой личного автотранспорта, в том числе и около обсуждаемого дома. На семи-этажный двухподъездный дом всего десяток мест на гостевой парковке. Это мало. Поэтому обращаю внимание на второй объект моего клиента - крытый гараж расположенный в соседнем доме по адресу: г.Сочи, Калужская улица, дом 23/1Б.

Квартира в Сочи ЖК Изумрудный лес 1: отдельный вход 7-эт дома, ремонт и мебель, статус жилое помещение. Готова к продаже за 3,8 млн.

Отдельная опция — полноценный гараж 23 м2 за 0,8 млн.

☎+7 938 452 7745 звоните!