Binance не будет работать с фиатными деньгами

21 April 2018

Binance не будет работать с фиатными деньгами

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance не будет создавать на площадке торговые пары с долларом.

На данный момент инвесторы должны покупать такие криптовалюты, как Bitcoin или Ethereum на других биржах и выводить оттуда средства, чтобы купить альткоины. В быстро развивающемся мире криптовалютной торговли на это уходит определенное количество времени и денег. Торговые инструменты с участием фиатных валют откроют рынок для многих новых инвесторов.

Binance проявила себя как перспективная компания. Об этом свидетельствует ее намерение переехать на Мальту, чтобы избежать регулятивного давления со стороны Японии и продолжить развивать свою платформу. Такое решение приняла и криптобиржа Bitfinex, которая переезжает из Азии в Швейцарию.

Несмотря на то, что Binance работает с банками и исследует торговлю фиатной валютой, генеральный директор опроверг в Twitter слухи о том, что позволят пользователям покупать цифровые валюты за доллар.

Мы не можем предсказывать будущее, в отличие от остальных. Эта новость неточна. Да, мы сотрудничаем с банками (поддерживаем фиатную валюту), но никаких планов касательно добавления доллара в краткосрочной перспективе у нас нет. Будьте осторожны и не доверяйте таким новостям.

Это сообщение противоречит нескольким статьям из различных СМИ и сообщений в Twitter, которые заполнили криптовалютное пространство новостей в пятницу 20 апреля. Возможно, что именно подобного рода новости повлияли на резкий рост ряда альткоинов.

За последние сутки особенно наблюдался рост таких криптовалют, как Ripple и Bitcoin Cash, стоимость которых увеличилась более чем на 15%.

На протяжении некоторого времени Binance находится на первом месте в списке криптобирж на CoinMarketCap. Суточный объем торгов биржи составляет более 2 млрд долларов.

Читайте самые интересные и актуальные новости на нашем сайте Jourtify, а также подписывайтесь на сообщества в Вконтакте и Telegram.