Кто выиграл «Столото» 1 января 2018 : Какие билеты выиграли загородные дома в «Русское лото» 2018 // 02.01.2018

05.01.2018

В минувший понедельник, 1 января 2018 года, в первый день Нового года, «Русским лото» была разыграна огромная сумма – 1 миллиард рублей. Прямую онлайн трансляцию новогоднего розыгрыша можно было смотреть в 20.00 по Московском времени на канале НТВ.

Отметим, что в тираже 1212 Русского лото вошли крупные призы (ведущие лотереи вручили 50 загородных домов), оставшийся призовой фонд тиража, а также принудительно накопленный Джек-пот. Количество участников действительно впечатляет – на 1212 тираж проданы не менее 10 миллионов билетов.

В настоящее время известно, что житель Смоленска выиграл загородный дом. Еще один победитель находится в Татарстане. Он выиграл в государственную лотерею 250 млн рублей. В официальной группе «Столото» один из подписчиков по имени Амир заявил, что именно он является победителем. По словам казанца, он обычный студент. Однако точную информацию о победителе организаторы российской лотереи пока не назвали.

Также известно, что воронежец выиграл квартиру в лотерею 1 января 2018 года. Имя жителя столицы Черноземья пока не озвучено. Добавим, в первый день Нового года лотерея «Золотая подкова» разыгрывала 25 машин марки «Фольксваген», одна из которых отправился в Оренбуржье. А вечером в понедельник, 1.01.2018, уже недвижимость разыграло «Русское лото». Одному из жителей Оренбургской области также посчастливилось выиграть загородный дом.

Напомним, что на сегодняшний день обладателем самого крупного в РФ выигрыша считается 63-летняя жительница Воронежской области. Наталья Власова получила полмиллиарда рублей.

К слову, Русское лото — это всероссийская государственная тиражная лотерея. Организатором данной лотереи является Министерство спорта Российской Федерации, оператор - Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», а ее распространитель — «ТД «Столото».