Кто такой Живой Трибунал из MARVEL?

06.01.2018

Живой Трибунал- сущность, ответственная за сохранение порядка во всей Метавселенной. По иерархии он стоит на высшем месте, превосходя любых других абстрактных сущностей (Галактус, Вечность, Бесконечность, Забвение, Смерть)и многих других.Он стоит на втором месте по могуществу после Всевышнего. Железный человек был знаком с Живым Трибуналом.

После того, как нырнув в источник силы Метавселенной Танос приобрёл Сердце Вселенной, невероятную силу которая имеет безграничный потенциал бесконечностей, он легко смог уничтожить Метавселенную, а также поглотить высших существ – Живого Трибунала, Вечность и Бесконечность. Разрушив всё, Таносу затем удалось восстановить нанесённые им разрушения. Позже выяснилось, что Таносом манипулировал Всевышний, чтобы исправить дефекты Метавселенной.

Живой Трибунал имеет невероятные способности:

Вездесущность: Живой Трибунал одновременно существует во всех вселенных и измерениях, во всех 16 мерных и более континиумах.

Всезнание: Живой Трибунал обладает космическим разумом, превосходящим сознания всех мыслящих существ, за исключением Всевышнего. Он всегда знает правду и ложь, знает будущее и саму структуру судьбы.

Всемогущество: Космическая сила дает Живому Трибуналу неограниченное могущество, которое позволяет ему призывать к себе на помощь остальных абстрактных сущностей, изменять реальность в неограниченном масштабе, манипулировать всеми видами мерных атак (включая время, пространство и тд) и поглощать существ, казалось бы всемогущих. Сама метавселенная и все её аспекты, движутся в колесе сущности и тво

рения, вращаемом рукой Живого Трибунала.

Многомерность: Живой Трибунал существо выше 16-мерного континуума и является недоступным для человеческого восприятия, а также для изменения реальности в любой форме и силе.

Манифестационное тело: Каждая абстрактная сущность обладает Манифестационным телом, которые используются для взаимодействия с низшими существами. Эти тела непостоянны и изменчивы, каждая раса видит их по своему. Созданием тел для абстрактов занимается Антропоморфо. Самого Живого Трибунала невозможно уничтожить полностью, это под силу только Всевышнему.[5].

Хранитель Метавселенной: Живой Трибунал является хранителем всей Метавселенной, включающая в себя Мультивселенную, Ультравселенную и Новую вселенную, которые в свою очередь содержат бесконечное число вселенных.

Большое спасибо за внимание.И не забудь подписаться!