Искусство выбора

31 December 2017

Таинство любви открывается не всем. Кто-то получает внезапный бонус в виде поцелуя одноклассницы, другого знакомят друзья.

Люди собирают пазлы судеб, не видя исходной картинки. Любовь испытывает, окрыляет, вдохновляет на подвиги и сводит в могилу... Меня любовь обошла стороной.

В детстве у меня был готовый идеал девушки, сборник стереотипов не окрепшего сознания.Взросление добавило здравого скепсиса и сделало образ похожим на живого человека. Примеры моих потенциальных пассий были на виду. Меня манили их чувственные рты, полновесные груди и соблазнительные изгибы фигур. Реальность подлила прозаичности этому нектару грез. Первый секс был с девушкой по кличке Конь. Мощность стана этого идеала красоты эпохи Возрождения, позволяла ей биться на мечах в военно-историческом клубе.

Природная стеснительность мешала знакомиться с красотками. Детские комплексы гирями висели на моем энтузиазме ухажера. Я сидел на сайтах знакомств, выцепляя доступных девушек. Сбитые летчики любви, объединил я мысленно их в художественную композицию. Настоящим алмазом блеснула в моей судьбе Таисия. Хохлушка с секси фигурой и живым умом заполнила воображение. Ее парень уходя в армию честно заявил что хочет нагуляться.

Выступив в роли психолога, я получил поцелуй с тройным проглотом на третьем свидании. Сидя в кофе хаусе по 4 часа по флаерам, я стремительно завоевывал расположение Таи. Так мне казалось...

14 февраля стало черным четвергом для моих акций бойфренда.Смска о примирении с бывшим растоптала все мои надежды. Та влюбленность озарила падающей звездой кромешный мрак будущих душевных поисков.Не продвигаясь по карьере, я застопорился в личной жизни.

Доступность девушек, стала основным критерием их выбора. Влечение к ним, сменялось отвращением к самому себе, после первого секса. Предавая себя каждый раз, я отмечал все возрастающую безответственность к собственной жизни...