дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кулинарный критик нулевого теста. Опыт Казани.

17 August 2018

О теории нулевого теста и еде. На самом деле все должны так работать и с блогерами в том числе. Однако, к сожалению все привыкли слышать о себе хорошее, а критиков считают слишком избалованными. Суть нулевого теста в том, что если ты увидел какой-то недостаток в любом из типов продуктов(пошло из IT, GitHub), то сообщаешь отзыв и отправляешь автору. Все довольны и творец может своего критика по желанию отблагодарить. Работает почти со всем, кроме мероприятий и вещей «по факту».

Так к чему я. Недавно писал о том, что не понял БруклинПиццу и получил обратную связь не смотря на не указание аккаунта напрямую. В обратной связи было извинение за не совсем качественный продукт. Виноваты бывают все и не надо всех подряд за это винить. В качестве извинений решили разобрать одну из пицц и узнать о нюансах приготовления этих пицц. Что-то уладили, а что-то не так понял. Место исправляется и радо критике. Теперь могу порекомендовать как минимум пиццу «4 сыра», потому что что-то невероятное. На данный момент Айрат, владелец заведения, действительно готов день и ночь проводить на территории заведения, чтобы его улучшать. А так как заведение растёт по спросу, то столкнулись ещё с тем, что за 2 часа до закрытия - просто закончились ингредиенты, потому что рассчитывались на предыдущий максимум.

Мораль. Если вам показалось, что что-то может быть лучше, то надо сразу об этом говорить, а также уметь воспринимать критику.