Хочу оргазм каждый раз!

18.01.2018

Вы не хотите ранить его чувства, особенно на начальном этапе отношений. Но вы ведь умная женщина, вы понимаете, что неудовлетворенность в постели ведет к неудовлетворению в жизни. А это – очень частая причина разрыва отношений. Вы ведь не хотите его потерять?

Поэтому нам остается разрешить вопрос: как мягко сказать ему, что доставляет вам удовольствие в постели. Мужчины любят доводить женщин до кульминации, это дает им ощущение мужественности и способности довести женщину до оргазма. Но все женщины разные, поэтому мужчина не всегда знает, как заставить кричать от удовольствия именно вас.

Подбодрите его уверенность в себе. А затем уже можно просить у него все, чего вам хочется, желательно мягким, сексуальным голосом. Например, «Любимый, я схожу с ума, когда ты ласкаешь меня рукой... Было бы здорово, если бы ты ввел сразу два пальца одновременно!»

Еще один хороший способ «помочь» ему понять, что вам нужно, это вести его своей рукой. Например, стимулируйте клитор или двигайте телом, когда его голова между ваших бедер. Если он попал в точку, постарайтесь не задушить его, но показать, что он на правильном пути.

Не позволяйте ему закончить сексуальную прелюдию слишком быстро. Пусть он знает, что вам требуется несколько больше времени для разогрева. Если вы видите, что он собирается закончить прелюдию и «перейти к делу», скажите что-нибудь вроде: «Боже, ты сводишь меня с ума! Я почти кончила... Еще немного... Да, не останавливайся!»

Не корите себя и смущайтесь оттого, что во время этих ласк вы в основном просто лежите на спине. Просто наслаждайтесь. А если возникнет желание, ласкайте и его тоже. Попробуйте позицию «69», если она вам по душе. Если вы смогли достичь оргазма во время предварительных ласк, то у вас будет больше шансов испытать его и во время обычного секса.

Когда же вы перейдете наконец к основному процессу, в первую очередь заботьтесь о достижении своего оргазма. Но и забывайте делать ему комплименты и давать инструкции: «Медленнее... Мне нравится ощущать каждый его сантиметр! Возьми меня сзади; Мне нравится, когда он глубоко! Поласкай меня!»

Скорее всего, описанного выше будет достаточно для удовлетворения. И с каждым разом давать ему советы по вашему возбуждению будет все легче и легче. Вы можете превратить это в игру: если он доставляет вам удовольствие, то и вы делайте для него то же самое. Экспериментируйте, веселитесь, наслаждайтесь!