Секс: качество или количество?

Самая первая и самая важная вещь - это беседы. Общаться с сексуальным партнером нужно как можно чаще, а иначе как мы добьемся лучшего секса, если вы не можете рассказать друг другу, чего вы хотите и что вам нравится? Выберите спокойное время для разговора, обсудите все способы, которыми вы можете сделать друг другу еще приятнее, и займитесь любовью! Качественный секс не получится за 15 минут. Нет, конечно, быстрый секс тоже должен иметь место в нашей жизни, ведь он так бодрит и делает сексуальную жизнь разнообразней и острее. Но для качественного секса требуется время более длительное, обычно не менее часа, а лучше - даже два часа. Качественный секс никогда не может быть торопливым. Выпейте по бокалу вина, сделайте друг другу массаж. Поговорите о том, какие ощущения вам наиболее приятны. Изучите эрогенные зоны партнера и расскажите о своих.

Другая важная часть качественная секса - разнообразие. Например, пусть прелюдия будет особенно долгой, не менее получаса, наслаждайтесь всем тем, что ведет непосредственно к сексу. Устройте ночь эротических игр. Вы можете даже вообще не заниматься обычным сексом, а только оральным. И чем дольше у вас будет получаться воздерживаться, тем лучше будет секс и тем сильнее вы будете его желать.

Секс - очень важная часть романтических отношений. Здоровая сексуальная жизнь - это польза не только для отношений, но и для общего здоровья. Включите секс в свой режим дня. Начните делать упражнения для укрепления интимных мышц, усиления или развития сексуальности. Вы увидите, как скоро ваша сексуальная жизнь станет ярче, качественней и чаще.

В занятиях любовью чаще используйте свою фантазию, проявляйте свои чувства, старайтесь не только получать, но и давать. Отличным способом разнообразить сексуальную изнь являются эротические танцы, стриптиз. Не подавляйте свои фантазии, а используйте их для улучшения сексуальной жизни.

Качественный секс с постоянным партнером дает намного больше, чем частый. Поэтому, когда вы в следующий раз услышите, как пара ваших друзей в очередной раз хвастается своим частым сексом, задумайтесь, а так ли уж им хорошо? Пусть завидуют вашему.