Секс на первом свидании

12.01.2018

Отношения, основанные исключительно на сексе, могут быть прекрасны. У вас может быть милый, приятный, общительный мужчина, который умеет слушать, у вас могут быть общие интересы. Но он не тот человек, с которым вы бы хотели серьезных отношений. Этот мужчина делает все, что вы пожелаете, и он вам нравится... пока он молчит. Блаженство!

Но бывает и так, что мужчина понравился вам на первом свидании и вы рассчитываете на нормальные длительные отношения, однако вышло так, что первое свидание закончилось в постели.

Большинство женщин начинают паниковать уже на следующее утро. Да, секс – не лучший способ начать отношения, но посмотрите на вещи реальнее: мужчины не так уж плохи, как рассказывала вам ваша мама (за некоторыми исключениями, которых легко распознать). Скорее всего, он чувствует теперь себя так же, как и вы.

Основной момент теперь в том, чтобы решить, чего вы хотите. Если секс вам не понравился, лучше подумайте, стоит ли вообще о нем мечтать и беспокоиться. Плохие привычки в постели во временем могут стать еще хуже. Чтобы это исправить, придется приложить немало усилий. Но если секс вам понравился и вы хотите оставить этого мужчину себе, вот что нужно делать.

Поговорите. Скажите, что вы прекрасно провели с ним время, что вам очень понравился секс. Но теперь вы хотите узнать его поближе, и связаться с ним вам следует прежде, чем будет второй секс.

Обратите внимание на то, как он себя ведет во время этого разговора. Если он ухмыляется и смотрит по сторонам, он хочет как можно скорее сбежать от вас. И пусть бежит. Но нормальный мужчина должен почувствовать облегчение от вашего разговора и принять в нем активное участие. Узнайте, чего он хочет от отношений.

Если он так же, как и вы, мечтает об отношениях, предложите начать все «с нуля». Попробуйте и поглядите, что может получиться.

Заключение.

Секс на первом свидании не означает, что вы легко доступны, что вы женщина легкого поведения. Но секс на первом свидании не должен стать и преградой для дальнейших отношений, если мужчина – нормальный человек. Множество вещей могут помешать вашим отношениям уже в самом начале, но секс не должен быть одним из них.

Ну, и наконец, вы оба сделали это. Ответственность за то, что ваши отношения так начались, лежит не только на вас, но и на нем. Если бы он этого не хотел, он ведь должен был сказать об этом, верно? Поэтому расслабьтесь, все впереди и это может быть очень неплохо!