Сказка о том как мальчишка Ким Чен Ин затроллил старого волка из сверхдержавы.

18.01.2018

Итак как говорится у нас на Руси, жили были да не тужили.

Начиналось все давным давно...

Была большая большая сверхдержава, и решила она, что будет править одним восточным гордым народом, люди в этой сверхдержаве были хоть и умные но жадные, и жадность застилала им глаза.

И решив, что сила решает все, начали они этот народ лаской и обманом к себе прикармливать... Но не весь народ поверил в эти посулы, дедушка Ким Чен Ина был умен, и видел к чему приводит дружба с большими хулиганами.. Сегодня ты с ними обижаешь других... завтра они обижают тебя ... а другие за тебя в это время уже не заступятся...

И началась война и те кто не поверили, большой сверхдержаве организовали свое государство... Так начиналась эта история..

А в наши года родился маленький пухлый мальчик - Ким Чен Ин , принял он должность диктатора, переходящую по традиции от отца к сыну, в своей маленькой стране, которая жестко решила быть самостоятельной.

А большая держава к этому времени, стала совсем большой и немного оборзела, начала пачками подминать под себя страны - ну к которым вообще отношения не имеет.

И этой державе как кость в горле стоит маленький но гордый народ - который все поставил на свое выживание и свободу от диктата других наций, они отказались от личной свободы и личной жизни все отдав в руки своего начальника страны, который их не подвел.

Он правильно сделал что все ресурсы вложил в большую палку, с ядреной боеголовкой, которую оочень боится большая сверхдержава.

И испытав эту палку, сказал - ребята - вы нас долго травили и над нами издевались - пипец вам пришел...

Ну а президент сверхдержавы - включил в игру начал оскорблять в ответ.

Но вы подумайте - вот стоят двое - бооольшой амбал и маленький толстый мальчик , если маленький мальчик обзывает амбала - то он герой.

А если наоборот - амбал оскорбляет мальчика - то все думают что он ненормальный...

В общем задрал Ким Чем Ин своего оппонента, и показал что амбала то боятся не надо он сам кого хочешь боится.

И хоть президент сверхдержавы - это старый волк, он все равно как мальчишка повелся на эту игру потерял лицо... Начал угрожать санкциями .. И прочими делами тем кто хочет дружить с этим товарищем.

Затролил его Ким Чен ИН , лихо затроллил, затроллил так что он потерял лицо...

А Ким Чен Ин вдруг сказал своим соседям, - так с хулиганом то я разберусь если что палка у меня теперь есть. И она только для того чувака из большой сверхдержавы. Пусть они там за океаном сами всего боятся.

А мы давайте дружить, бросте уж горбатится на этого амбала.