Милая девочка, милое детство...

08.01.2018

"Обыкновенная уникальность", Глава 2.

Наш городок был очень теплым и уютным! Мне казалось, что все добрые и милые, желают только добра и искренне любят!По-крайней мере все себя так вели!И весь мой Мир был
friendly!

Тогда в детстве работало понимание того, что у меня нет выбора с кем общаться, потому что сама я никогда не решусь подойти, а если кто-то подойдет,я заговорю. Ну или протуплю! И все было понятно. Так у меня появились все друзья в городке и в жизни , их было не много, по одному в каждый временной период.

В детстве я была очень милая девочка. Светловолосая, голубоглазая и, если разговорить, то очень болтливая. А еще: огромные банты, разноцветные платья, сандалии, гольфы и даже трусики должны быть под цвет. Мама очень старательно прививала мне женственность, в те годы я любила красиво одеваться и умничать.

Мне было 6 и я пошла в местный детский сад в подготовительную группу. Мне всегда нравились взрослые, их я понимала. Дети - непредсказуемы, к ним я была очень внимательна. Наблюдала за ними. Играть тоже любила. У меня почти сразу появились подружки, я легко влилась в группу. Не смотря на то, что я физически ощущала человека на расстоянии двух метров. Высокая была чувствительность, и все воспринималось мной как должное. За это я люблю свое детство, оно сродни святости.