Ребёнок с двумя с детьми

"Обыкновенная уникальность"

Глава 1 (продолжение)

Мир перевернулся!В то время я не помню сильных чувств и эмоций по поводу смерти отца! Самое сильное чувство было переживание за маму, после происшествия она несколько раз теряла сознание от накатывающих чувств, от непонимания,от душевной боли и напряжения. Ей 27. Она - ребёнок с двумя маленькими детьми. Как дальше жить?

Мои родители родились в соседних Башкирских деревнях. Обе семьи были верующими и затянутыми в коммунизм. С годами это выглядело так, проходил мусульманский праздник , а после доставалась водка и все вливались в обычное торжество!

Деревни были маленькие, влияние общественного мнения - сильным!

Папа украл маму и держал у своих родителей пару дней. Не смотря на то, что это были 80е , мама вышла за него, дабы не вызвать осуждение и нападки на родительский дом. Конечно же они встречались до этого, но расстались. Отца это не устроило. Уж очень мама была хороша! Невероятно привлекательна внешне, умна и богата внутри! Она была популярна среди парней и особенно среди их мам.

Она поддалась сильному мужчине и вышла за него. Родила двух детей друг за дружкой. И только начала втягиваться в супружество, отпустив заботы о малышах, как потеряла ЕГО. Я не могу описать всё то, что она чувствовала в это время, да и никто не может... Вопросы " Как жить без него?", "Как дальше жить?", "Как поднять детей?", "Где жить и что есть?" стали очень актуальными и не давали ей покоя! Пришлось стать взрослой очень быстро.