В семье Маликовых прибавление

11.03.2018

Личная жизнь Дмитрия Маликова неожиданно оказалась под прицелом прессы. Причиной тому — неожиданное появление на свет второго ребенка певца, прямо из ниоткуда. Ведь о беременности жены не было и речи.

В семье популярного российского певца и музыканта Дмитрия Маликова произошло радостное событие: у артиста родился ребенок. Как выяснилось, композитор, пожелавший второй раз стать отцом, последовал примеру отечественных и западных звезд, таких как Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галки, Шером Стоун. Сообщается, что Маликову и его жене Елене малыша родила суррогатная мать.

Отпрыск певца появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Артист пока не видел ребенка, потому что в настоящее время находится на гастролях в Екатеринбурге. Однако Дмитрий подтвердил, что в его семье произошло пополнение, но был немногословен. Музыкант отметил, что пока не хочет давать комментариев и ему нужно немного времени.

Поклонники уже поздравляют знаменитость с радостным событием, удивляясь, что никто из семьи Маликовых за все прошедшие 9 месяцев ни разу не обмолвился о грядущем рождении малыша. Особенно странно это еще и потому, часто публикуя там забавные фото и видео, рассказывая о семье и творчестве.

Со своей нынешней супругой Еленой артист живет уже 26 лет. Она старше его на 7 лет, но выглядит при этом моложе самого Маликова. Вместе они вырастили дочь Стефанию, которая в прошлом году окончила школу и поступила в МГИМО на факультет международной журналистики.

Она известна своей модельной деятельностью, необыкновенной красотой и скандальными отношениями. Девушка встречается с сыном миллиардера Леонидом Груздевым.

Когда она стала взрослой, родители захотели еще одного ребенка и занялись этим вопросом. На днях у пары родился сын. У Елены есть еще одна дочь от первого брака. А у Дмитрия была только Стефания. Малыш стал для него вторым ребенком и первым сыном.

Он появился на свет в Санкт-Петербурге. В клинике суррогатного материнства. Ее правила позволяют сохранить в тайне имена людей, которые к ним обращаются.

И в особенности, суррогатных матерей, согласившихся заключить договор с клиентами медучреждения. Всё — для безопасности обеих сторон.

Маликовы воспользовались этой привилегией и объявили о пополнении в семье только после рождения ребенка, как о свершившемся факте.

Певец выложил на своей странице в Инстаграм видео с подписью: «Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют».

Поздравлений под ним не счесть и все они положительные: «Дмитрий от всей души поздравляю вас и вашу супругу с таким прекрасным событием, как рождением сына! Пусть малыш растет здоровенький, счастливый и такой же талантливый как его папа, тетя и дедушка! Но главное, чтобы он вырос хорошим человеком».

Позволить себе стать родителем, таким образом, может не каждый. Всё упирается в деньги. Предположительно, Маликов потратил на весь процесс около 2 миллионов рублей.

Сюда входит юридическое сопровождение, стоимость услуг суррогатной матери, ЭКО, ежемесячное содержание «матери», медицинское сопровождение беременности, родов и другое...

Известен интересный факт. Дмитрий Маликов рассказал о своих планах обзавестись ребенком еще осенью 2016 года в эфире телешоу «Секрет на миллион»: «Хочу сына, и мы над этим активно работаем».

Тогда его слова никто не воспринял всерьез. Все-таки он супругой подходил к шестому десятке жизни. Но оказалось, что певец пошутил. Остается теперь и нам пожелать малышу здоровья, а его родителям сил и мудрости.