Валентина Мазунина похудела на 12 килограммов

10.03.2018

Ежегодно тысячи женщин и девушек в преддверии наступления весны начинают усиленно заниматься спортом и следить за весом. Почему бы из этого не сделать привычку и не устраивать таких стрессов организму? Вопрос конечно хороший, но это ведь женщины. Новогодние праздники, семейные застолья, холода – как же еще побаловать себя, если не вкусным чаепитием, да с тортом. Незаметно ускользающие формы вдруг отчётливо становятся видны в зеркале по мере того, как начинают сниматься свитера и джемперы. И тут начинается отказ от еды, спортивные залы переполнены, а бегающие в парке люди только что не сбивают с ног. Такие стремительные меры хороши, но не в таком вопросе как похудение.

Звезда фильма "Горько!" и сериала "Реальные пацаны" актриса Валентина Мазунина сбросила вес с помощью диеты и танцев. Толстушка Ксюша из фильма "Горько!" и пышка Валя из сериала "Реальные пацаны" - она же актриса Валентина Мазунина - решила похудеть и с помощью упорной работы над собой смогла достичь первых положительных результатов: минус 12 килограмм. "В основном сидела дома и отъелась, а как выглядела - вы видели в комедии "Горько!". Хотя не особо переживала, ну поправилась, ну приходится покупать одежду на пару-тройку размеров больше, главное, что самой комфортно и щечки у меня такие милые. Но когда увидела себя на экране, подумала: "Елки-палки, с этим же надо что-то делать! Срочно!". И купила абонемент в фитнес-клуб. Сначала ходила на тренажеры, но поскольку мало в них понимаю, толку от самостоятельных тренировок не было", - рассказала Валентина журналистам. Валентина в фильме «Горько!» Валентина Мазунина занялась групповыми танцами. По ее словам, в них ей понравилась чудесная атмосфера и "замечательная компания - от молодежи до 80-летних бабулей". Я раньше любила жареные пирожки, борщ, наваристый. Теперь ограничиваю себя в питании - отказалась от жареного, газированных напитков, майонеза и прочих вредных продуктов, впрочем, и есть стараюсь поменьше. Таким образом, постепенно у меня ушли килограммов 12. Впрочем, я давно не взвешивалась, сейчас, думаю, еще больше похудела", - поведала Валентина секреты своего успеха. По мнению многих - особенно хорошо знающих Мазунину - она изменилась кардинально. Единственно, не все уверены: в хорошую ли сторону. Некоторые полагают, что пышные формы идут Мазуниной. А, может, просто привыкли к ней прежней.

Актриса, Валентина Мазунина похудела, именно благодаря этому дополнению рациона. Для начала нужно подготовить свой организм к тому, чтобы он был готов расстаться с непосильно нажитым имуществом и стал более разборчивым в усвоении калорий. И тут на помощь приходит обычная кипяченная или дистиллированная вода. Ученные давно доказали, что каждое утро натощак человек должен выпивать стакан воды, чтобы дополнить объем мозговой жидкости. Взяв это на заметку, вы очень скоро станете замечать, что вставать вам становиться с каждым разом все легче и легче, и утро начинается не с кофе, а задолго до завтрака.

Итак, выпивать натощак стакан воды нужно обязательно! Именно воды, а не чая, сока. И чтобы заставить эту воду работать на себя, т.е. с целью похудеть, в неё нужно добавить немного имбиря и лимона. Рецепт этого напитка, который я опишу ниже, пришел к нам еще из древности. Раньше этот напиток делали для оздоровления и выведения шлаков из организма. Также много было известно о лечебной силе корня имбиря, которая способна восстановить и укрепить иммунитет намного лучше всех вместе взятых витаминов в аптеке. Иногда из-за плотного графика работы и не всегда имея возможность полноценного питания диета просто сама по себе невозможна, но, несмотря на это Валентина Мазунина похудела и похудела весьма ощутимо.

Итак, сам рецепт! Нужно приобрести корень имбиря. Найти его не сложно. В магазинах в отделе овощей, всегда присутствует этот целебный корень, бережно упакованный в пленку. Его привозят из азиатских стран, так как из-за климатических условий, у нас на территории он не растет. Придя домой, корень нужно тщательно промыть и промокнуть полотенцем. Затем следует очистить его, срезав верхний слой и мелко порубить. Некоторые трут его на терке, но весь сок тогда вытекает и полезного вещества остается меньше. Нарезать корень имбиря, следует залить его 1 литром кипятка. Желательно делать это в термосе, так как дневной свет не очень полезен этому напитку. Лимон добавляется туда либо кусочками, либо выжатым соком. Приготовив эту «гремучую» смесь. Нужно дать ей настояться. В идеале это нужно сделать вечером, чтобы наутро напиток уже был готов к применению. Но в принципе, если свободного времени в обрез, то можно, судя по тому, как Валентина Мазунина похудела, и ограничится часом, чтобы имбирь отдал воде все полезные свойства.

Эффект, который создает имбирь, сродни эффекту термоса. Он греет вас изнутри, помогает, не простудится в холодное время года, и убивает на корню все микробы и бактерии. А так как он греет, то расщепление еды и соответственно обмен веществ ускоряется и в итоге всё ненужное выходит гораздо быстрее, не успевая зашлаковывать организм. Добавив к этому напитку физическую нагрузку, вы за короткое время сможете увидеть, что жировые отложения тают прямо на глазах, причем во время самих занятий вы будете терять в два раза больше калорий.