Как выбрать арбуз и не отровиться

В Москве не давно начали продавать как вы знаете самую любимую ягоду всех граждан это Арбуз. В нем очень много полезных веществ и витаминов. Ну как же распознать хороший или плохой арбуз с нитратом. Есть не сколько вариантов 1. Купить и носить собой аппарат по измерению нитратов;
2. Постучать по арбузу если плохо слышен звук то плохой,громко хороший;
3. Уже купленный арбуз разрезаете его и смотрите на косточки если косточки желтые то это свидельствует о нитратах( пикали туда химичесие добавки);
4. Вырежьте из арбуза мякоть положите в стакан с водой на 15-20 мин если вода приобрела розовой оттенок то он на пичкан нитратами ,если нет то арбуз можно есть.;
5.Положите целый арбуз в ванну с водой на несколько мин ,смените воду оставив арбуз на 5 мин псле чего вымойте его и можете кушать 6. по хвостику если сухой то можете купить если сырой то нет