Давненько я не видел переводов с различных сайтов по теме жизньдерьмо, поэтому решил внести свою лепту.

05.01.2018

1. Сегодня должен был приглядывать за Попрыгунчиком, это кролик, который принадлежит классу моего сына. Завтра мой сын возвращает Попрыгунчика, чтобы другой ученик мог за ним приглядывать. Но этого не случится, потому что Попрыгунчик выпрыгнул в окно моей квартиры на 5 этаже.

2. Я сильно вздохнул, и моя мама, лечащаяся от алкоголизма, услышала это и восприняла как причину для того, чтобы пойти и купить бутылку вина. По её словам, если бы я не "распространял негатив", она была бы трезвой.

3. Я сломал руку. Я приехал домой в гипсе, заснул, а когда проснулся, весь гипс был расписан свастикой, пенисами и словами "я люблю ККК". Мой отец решил, что это будет очень весело.

4. Сегодня у меня был очень тяжелый день и я решила наполнить джакузи. Я не пользовалась им около года, так что было довольно грязно. После того как я его почистила и залезла, я запустила насосы. Тысячи мертвых мотыльков устремились в мою сторону.

5. Почти два года я работал на двух работах и сумел скопить 2000$. Я решил съездить на недельку в Японию, и пока шел к Японскому посольству, чтобы поменять доллары на иены, меня ограбили.

6. Сегодня я узнал, что новая гранитная столешница в доме моих родителей стоито 12000$. Хмм, как раз столько мне нужно было денег для поступления в колледж моей мечты, вместо того, чтобы идти в ту шарагу, где я учусь сейчас.

7. Родственники, включая дедушку с бабушкой, приехали навестить меня в больнице. Они все назвали меня трусом и слабаком, потому что вместо того, чтобы стиснуть зубы и дать всему зажить самому, я обратился в больницу, и пришлось нести расходы на лечение. У меня открытый перелом.

8. После месяцев безработицы я наконец-то нашел работу. Здание сгорело дотла в мой первый рабочий день.

9. Я подумал, что это будет хорошей идеей принести конфеты и цветы другу, чей кот недавно умер. Когда я уезжал от них, я переехал их второго кота.

10. Девушка поставила мне ультиматум: либо я делаю обрезание, либо мы с ней расстаемся. Похоже, что в любом случае я потеряю что-то очень близкое для меня.

11. Сегодня мой сын сбрил свои брови. А пару дней назад я застукал свою дестяилетнюю дочь, смотрящей порно. Видимо, я не состоялся как отец.