Самые тупые ответы

Недавно одно английское издание опубликовало десять самых тупых ответов участников британских теле- и радиовикторин. В десятку, в частности, вошел участник радиовикторины, посвященной истории, который на вопрос о том, как звали Гитлера, ответил: "Хайль". А также радиослушатель, дозвонившийся в викторину, темой которой было обозначено искусство, и заявивший, что свод Сикстинской капеллы расписан Леонардо ди Каприо. Участник некоей политической викторины, которого спросили, кто был премьер-министр перед Тони Блэром, ответил: "Джордж Буш".

В аналоге нашей телевикторины "Слабое звено" один из участников заявил, что основным языком древних римлян был греческий. Некий конкурсант утверждал, что Шестидневная война между Египтом и Израилем продлилась две недели. В географической викторине был задан вопрос: "В какой европейской стране находится вулкан Этна?" Участник ответил: "Япония", а когда ведущий напомнил, что речь идет о ЕВРОПЕЙСКОЙ стране, сказал: "Мексика".

А вы все "блондинки, блондинки".

_________________________________________________________

Ехал тут с утра на работу. На моих глазах какои-то "Опель" на светофоре с разгону въехал в зад маленькому, явно дамскому "Ниссану". После удара их отбросило друг от друга метра на три. Из "Ниссана" выходит удивительно спокойная девица, рассматривает разбитый зад своей машины и с тем же унылым выражением лица протягивает руку подоспевшему к ней водителю "Опеля":

-- Я Людмила.

Мужик, несколько офигевший от такого спокойствия:
-- А я Анатолий...

-- Странно, - пожимает плечами девушка, - я думала вас Михаэлем зовут!

_________________________________________________________

К вопросу о глупых женщинах и умных мужчинах. Есть у моего мужа на работе один товарищ, которого все называют Томасом. Я как-то решила поинтересоваться, почему, мол, Томас - американец что ли?

- Да какой американец, - отвечает супруг - Сидит он как-то летом, кроссворд отгадывает, а там вопрос: "имя первого российского президента". И вот сидит этот интеллектуал и размышляет вслух: "Вторая "О"... последняя "С"... Кто бы это мог быть? Томас, что ли?..