Как я "вычисислила" своего парня и бросила его?

Отпустила и доверяю

Есть прошлое. И как бы сильно мы ни хотели уйти от него, оно тянется за нами.

Эта история случилась уже больше шести лет назад, давно, правда. Но она тащится за мной. Я думала, что уж об этом здесь не будет, но решила, что лучше записать.

Я развожу здесь разговоры о том, что чувствую, о том, что не получается. Ну не получается с молодыми людьми. И сегодня мы с самым близким моим человеком нашли смешную закономерность.

Весна. Расставание с молодым человеком и сразу же, ну, почти, находится новый. Который несёт что-то очень тяжёлое. Не подпускаю я к себе молодых людей, делаю так, что они становятся уродами. И они все старше меня. Жду того, кто будет сильнее.

Сильнее кого? Или чего… Меня ли, моих тараканов в голове? Сильнее моего желания сбежать. Сильнее моих истерик, которых часто бывает не видно. Желание остаться будет сильнее. Но для этого нужен по-настоящему сильный человек.

А все происходит по одной простой причине. Я была маленьким и очень наивным ребенком. И не думала, что ходить куда-то с незнакомым дядей может быть опасно. Ничего не случилось, физически. Но когда не ждёшь полянки, а она случается, пусть даже в виде простых вопросов- страшно.

Я помню это ощущение, когда я сначала заметалась, а потом сжалась, готовая бежать аж по этому мужику. Я просто понимала, что у меня есть только один момент и нужно бежать как можно скорее, чтобы не случилось что-то плохое. Бежать, пока никто не заслонил путь к побегу.

Мне было лет тринадцать. Я рассказала маме только через полгода. Отказала мальчику, которому я очень сильно нравилась, не потому, что он не нравился мне, а потому, что не хотела, чтобы ко мне прикасались.

Обо всем об этом знает очень мало людей, практически никто.

После этого я каждый раз встречаю молодого человека. Весной. Делаю всё, чтобы он вел себя как урод. И убегаю.

Теперь я знаю об этом. И даже работала с этим. Я просто хочу, чтобы было иначе. Говорят, увидеть проблему- уже больше половины дела.

И сейчас весна. Пусть этой весной все будет иначе. Мы все это заслужили. Я верю вам и себе тоже верю. Хрупкость и нежность- без зубов и костей.

Я очень сильно боялась. И жизни боялась, и людей, и вас. Но теперь я доверяю и буду спокойна. Верю, что эта весна будет прекрасной.

И не забудь лайкнуть и подписаться на мои публикации!