Как мать из Колорадо родила 4-х близнецов?Жесть.

09.04.2018

27-летняя мать из Колорадо Кейси Сондерс была потрясена, когда УЗИ показало, что она беременна вторым набором близнецов. Сначала она подумала, что техника просто шутит, увидев два сердечных удара, так как шансы на него были маловероятными. Оказывает, что жизнь полна сюрпризов.

В прошлом году, 1 декабря, она родила красивых девочек-близнецов.

У Кейси были мальчики-близнецы Хейден и Камерон десять лет назад, когда ей было 17. Мальчики были очень взволнованы, когда их мать снова сообщила новость о том, что беременна. Ее муж Евгений Гори тоже хорошо воспринял эту новость. «Он был удивлен, но очень возбужден с самого начала». сказала она Daily Mail. Шансы на то, чтобы эта женщина родила еще один набор близнецов, составляли около 0,0014 процента, но это еще не все. Позднее выяснилось, что близнецы, которых она ожидала, являются моноамниотическими монохорионами, а это означает, что у детей развилась общая плацента и амниотический мешок. Шансы этого деторождения были меньше одного из 10 миллионов. Несмотря на то, что был высокий риск запутанности пуповины, и они родились на 8 недель раньше, Майя и Лайя здоровы и очень хорошо справляются. Посмотрите фотографии этой большой счастливой семьи!

Нет это не двойники и не фотошоп. Это просто счастливая семья из Колорадо в составе, которой 4 ребенка, а точней 2 пары близнецов.

Это Кейси Сондерс и Юджин Гори из Колорадо - прекрасная пара, у которой недавно были девочки-близнецы

С тобой был блог о "Жести". Статья была интересной? Не забывай лайкать и подписываться!)

В возрасте 17 лет она стала матерью,родившей Хайдена и Кэмерона, которым сейчас 10 лет

Мальчики с удовольствием ухаживают за новорожденными сестрами.

Довольно редко бывает два набора близнецов. Шансы на примерно 0,0014 процента

Но никто не ожидал, что дети будут иметь общую плаценту и амниотический мешок. Шансы этого возникновения меньше одного в 10 миллионов.

Беременность была рискованной и контролировалась врачами

С тобой был блог о "Жести". Статья была интересной? Не забывай лайкать и подписываться!)