Как мы шалили с моей подругой в школе?Откровенные воспоминания...

31.03.2018

Всем привет!

Как часто вы чувствовали себя так, будто у вас внутри плещется целый океан мыслей, будто у вас в голове роется целая стая самых настоящих пчел, будто вы переполнены и хочется поделиться своей энергией с целым миром, но это не всегда… кажется правильным?

Лично у меня это чувство стало появляться очень часто и я… просто не знала куда деть себя и все то, что кипит и варится в моей голове.

Когда я была маленькой мы с подругой каждое лето заводили свои личные дневники, старались записывать в них свои эмоции и воспоминания на каждый летний день, а потом, в самом конце каникул, садились рядом друг с другом и начинали читать эти записи вслух. 

Честно, тогда она мне казалась настоящей писательницей, не меньше, ведь меня хватало хорошо если лишь на пару слов вроде: “Привет, Дневник! У меня все хорошо, впрочем как и каждый раз, когда я сюда пишу, хотя это и не так часто происходит. Сегодня мы с В. ходили на горку собирать цветы. Меня чуть не ужалила оса и я побежала обратно. В. догнала меня и мы пошли домой. Такая вот история. Пока”. Понимаете?

Но на самом деле сейчас, когда я стала гораздо старше, мне действительно становится понятно почему мне не нравилось писать в дневник. Мне казалось бессмысленным писать то, что кроме тебя никто и никогда больше не увидит, он ведь тайный и ты можешь писать в нем любую сокровенную чепуху, которая только придет тебе в голову. 

Собственно сейчас я занимаюсь тем же, только вот на этот раз я знаю, что мою сокровенную чепуху может увидеть много людей. И, на самом деле, это не просто “сокровенная чепуха”. Мне хочется знать, что мои слова могут вдохновить кого-то. Хочется понимать, что я и мои посты могут стать причиной чьей-то улыбки и хороших воспоминаний. Хочется думать, что я такая не одна на всем свете. Вы не подумайте, я получаю достаточно поддержки со стороны родных и близких, но иногда мне просто нравится писать о чем-то, гораздо больше, чем говорить об этом. Именно это становится для меня какой-то, своего рода, отдушиной, и блог уже только по этому становится для меня теплым и уютным местечком, в котором я могу сесть с кружкой горячего чая и выплеснуть все то, что меня беспокоит или вдохновляет.

На самом деле на  его создание меня вдохновила книга британской видеоблоггерши “Zoella” “Девушка online”. Зои писала именно о том, как ее героиня ведет свой блог и о том, как он ей помогает. В книге я, честно говоря, во многих моментах узнала себя и поняла, что это может быть и не плохой вариант. Правда?

Так что, наверное, мне стоит рассказать вам с чем вы тут можете столкнуться:

1. Фотография. Я ужасно люблю фотографировать, так что тут вы можете, скорее всего, найти или просто посты с фотографиями людей, вещей, мест, которые меня вдохновляют или посты о фотографии, о том, как я начала этим заниматься, что или кто меня на это вдохновил и прочее.  :)

2. Фильмы. Честное слово, раньше я жила как в пещере и не видела сотни потрясающих фильмов. По этому тут наверняка найдется место для того, чтобы рассказать вам о самом любимом моем фильме, о новых картинах, которые я посмотрела и просто для того, чтобы поделиться с вами чем-то очень понравившимся.

3. Мысли: о путешествиях, о чем-то полезном, о самом разном. О музыке, об искусстве, о важности чего бы то ни было… 

Этот список, конечно же, будет пополняться по мере моего вдохновения :) поверьте, оно бывает достаточно часто.

Но я вряд ли буду писать посты каждый день. Мне хочется, чтобы они были полны чего-то стоящего: вдохновения, тепла, атмосферности… Чтобы в них была история, жизнь, что-то, что волнует и радует одновременно. Надеюсь вы сможете меня понять :)

Если вы вдруг захотите узнать меня получше вы можете писать мне вопросы в комментарии, я с радостью на них отвечу и познакомлюсь с вами поближе в следующем посте.

А пока у меня вопрос к вам: как вы начинали вести свой блог или почему вы создали аккаунт на Tumblr? Что вас тут вдохновляет и какие блоги вы любите читать?

Искренне ваша,
Original!