Никогда не думала, что первая любовь так больно "бьёт"

02.05.2018

Что-то такое есть в первой любви.

Вы никогда не вспоминали те её дни? Её бесконечность и такую детскую надежду что она будет первой и последней? Вы познали тогда те самые слёзы, которые будут теперь навеки с вами. Холодные и теплые дни, вы бежали навстречу к тому человеку, которого любили и с завораживающим восторгом здоровались.

http://hvylya.net/news/digest/nasilnik-hotel-ukryitsya-ot-vozmezdiya-v-zone-ato.html
http://hvylya.net/news/digest/nasilnik-hotel-ukryitsya-ot-vozmezdiya-v-zone-ato.html

Прежде чем Вы начнёте читать эту историю, то Подписывайтесь и Ставьте Лайк,так как мы регулярно публикуем откровенные истории.Приятного Чтения!

И да, та самая кульминация первой любви. Печальные песни, горечь разлуки, синяки под глазами от недосыпания. “Надежда умирает последней”, - говорили вы тогда. И набрав храбрости, воспрянув духом, - чувствовали, как не можете сдерживать любовь - говорите своему любимому человеку, что любите его. Это признание шокировало избранника, он испугался. И отказал…

Ваша вселенная разбилась. Вы кричите, что есть сил. Слёзы скатываются от бессилия, от такой невыносимой несправедливости. Вам плохо и вы находите выход - измениться. Измениться к худшему, чтобы ни в коем случае не впутываться в узы влюбленности.

Проходит время, у вас было столько страстей и лёгких интриг. Вам надоедает. И все, чёрная пустота внутри с тех пор. Ваше подсознанье больше не подчиняется этой магии любви, наконец-то свобода и полное подчинение сердца вашему мозгу. Вы уже и забыли вашу первую любовь.

Забыли…

Но понимаете, что вскоре вспомните вновь. Ваша душа просто уже болит от эгоизма, нет сил жить без любви. Вы вспоминаете такую теплую и светлую первую любовь. Вы вспоминаете ее, потому что она вечная, она ВАША единственная любовь. И вы впускаете ее на две минуты, чтобы воспоминания согрели вас, придали уверенности . Эти две минуты вы стоите в эйфории, эти две минуты безграничные, наполненные. Но они истекают и в глазах гаснет огонь. Ведь сгоревшие, вы никогда не вспыхнете вновь. Вы стоите рядом с избранником и видите то, во что вы когда-то влюбились. В эти глаза с искрой, в эти жесты и движения.

Поэтому говорят, что первая любовь - последняя. Потому что после неё вы - пусты.