Почему я такая безчувственная сволочь?

02.05.2018

Моя остановочка, пожалуйста

Нет, ребят, все, хватит. Остановите все это, пожалуйста. Остановите это учащенное биение моего глупого сердца. Я не могу больше так. Просто не выдерживаю. Какого четра он для меня-всё, а я для него-ничего?

Прежде чем Вы начнёте читать эту историю, то Подписывайтесь и Ставьте Лайк,так как мы регулярно публикуем откровенные истории.Приятного Чтения!

http://classpic.ru/blog/slyozy-32-foto.html
http://classpic.ru/blog/slyozy-32-foto.html

Пальцы не попадают по клавиатуре, а слезы не дают нормально смотреть. Я достаю сигарету из пачки и прикуриваю от горящей свечки, которыми у меня уставлен весь стол. Сижу и думаю, насколько я ужасна. Перестала слышать вообще все вокруг, не реагирую на просьбы людей, с родителями поссорилась. Умница, пять баллов. Двигаешься в правильном направлении. А своим этим состоянием портишь жизнь другим. Какое-то время хотела, чтобы никто меня не знал, и у меня не было никаких связей с людьми. Просто одна. Нет ответственности за свои действия, нет тех, кого бы ты расстраивала. Было бы неплохо, только бы я быстро от этого устала, или появились бы новые связи, заменившие те.

Сильно затягиваюсь, оставляю дым в лёгких и медленно выдыхаю. Снимаю очки.

Не знаю, сколько это ещё будет продолжаться. Сколько ещё невероятно глупых ошибок я совершу? Можно уже перестать так делать?

Увезите меня на море, пожалуйста. Только я, море и сигареты.