Почему в свои 19 я до сих пор невинна? ШОК!

31.03.2018

Это будет достаточно щекотливая тема, так что, кому это не нравится, выход сами найдете.

Я никогда не понимала ни смысла, ни ценности девственности. Вот вы меня у стенки поставьте и пистолет (или скоп ружей) приставьте мне к виску, я останусь при своем мнении, что девственность такая же иллюзия, как и вера в лучшее будущее, судьбу и карму. Уж извините, если чьи-то чувства задеваю. Как там было в той игре? «Что есть самая большая иллюзия жизни?»

Девственность. Невинность. Чистота. Все эти слова придумали религиозные фанатики, чтобы оправдать свое влечение к маленьким девочкам или мальчикам. Конечно, легче сказать, что я люблю чистых непорочных детей, чем признать, что ты долбаный педофил, который в тайне (может, и не в тайне) мечтает заняться сексом с ребенком. Из нарочно сделали синонимами, чтобы оправдать собственную пошлость.

А если разобраться, это совершенно разные понятия. Девственность – у тебя еще не порвана плевра (в случае девушек). Невинность – непосредственность, присущая детям или заключенным в психиатрическую лечебницу. Чистота – чистыми могут быть простыни или посуда, а применение этого понятия к характеру человека приравнивается к понятию «невинность». Зачем использовать слова-заменители, если есть слова, которые четко отображают суть данной вещи? Глупо? Глупо!

Я не говорю, что это плохо – ни в коем случае. Может, для кого-то это и хорошо. Только вот я не знаю, для кого? Зачем отказывать себе удовольствие секса и смиренно ждать того единственного?! Это совсем не значит, что можно лечь под первого встречного, но и обязывать бедного парня после этого скопом: «Ты же теперь должен…» или «Ну, ты же у меня первый…» тоже не стоит. И стоит еще кое-что уяснить очень четко, то, что ко мне пришло совсем недавно и остановило от прыжка в омут с головой. Торопить события тоже не стоит. Когда случится, тогда и случится. Но, если уж совсем невтерпеж, лучше попросить какого-нибудь хорошего друга. Да, в этой теме слишком много “но”.

Что касается меня? Мне уже почти 19, а я до сих пор девственна. И мне это пока не мешает. Я не тороплю это дело, хотя понимаю, что чем старше я буду, тем большее это будет для меня с физиологической точки зрения.

Ставь Лайк! И подписку, если нравятся мои оригинальные истории.