Все умирают, но не все живут ,или как можно умереть, проживая серые будни...?

Это не та смерть, которой боятся большинство людей.

Это движение к смерти только для того, чтобы осознать, что по-настоящему ты никогда не жил.

В госпитале провели исследование, исследование среди сотни пожилых людей, близко приблизившихся к смерти. Их спросили, о чем они больше всего сожалеют в своих жизнях. Практически все из них сказали, что они сожалеют не о вещах, которые они сделали, но о вещах, которые они НЕ сделали. О том, что они не рискнули совершить и о мечтах, которых они не достигли.

И я спрашиваю тебя:

“Неужели твоими последними словами будут: "Если бы у меня только…”?“

Эй, ты, проснись! Зачем ты существуешь?

Жизнь не предназначена для работы, ожидания выходных и квартплаты. Нет. Я многого не знаю, но я знаю, что у каждого человека на Земле есть дар. И я прошу прощения у всей черной тусовки, но я не могу больше притворяться. Мартин Лютер, Кинг никогда не обладали мечтой. Это мечта обладала ими. Смотри, люди не выбирают мечты, это мечты выбирают людей.

Так что я задаю вопрос: "Есть ли у тебя отвага, чтобы схватить мечту, которая избрала тебя, которая следует за тобой и влавствует тобой?

Или ты позволишь ей сбежать и исчезнуть? ”

Знаешь, на днях я понял кое-что о самолетах. Это было так удивительно. Я разговаривал с пилотом, и он сказал мне, что многие из его пассажиров думают, что самолеты опасны для полетов. Но он сказал, что на самом деле, это для самолета гораздо опаснее остаться на земле. И я спросил: “Что… типа что это значит?”. Он ответил, что на земле самолеты ржавеют и приходят в негодность гораздо быстрее, чем в полете. Когда я ушел, я подумал: “В этом есть смысл. Ведь самолеты были созданы для жизни в небесах, как и каждый человек был создан, чтобы жить мечтой, живущей внутри него. Так что самая печальная потеря - это прожить жизнь на земле, даже не попробовав оторваться от нее.”

Видите ли, большинство из нас боятся вора, который придет ночью, чтобы украсть все наши вещи. Но есть еще и вор в твоем собственном разуме, приследующий твои мечты. Имя ему - сомнение. И если ты увидишь его, то звони мусорам и держи подальше от детей, потому что он хочет убийства. Он убил больше мечтаний, чем неудачи. Он многолик и похож на вирус, что оставит тебя слепым, разчленит тебя и сделает тебя “как бы”. “Как бы” - это летально. Ты знаешь, что значит “как бы”. В мире полно “как бы” людей. Ты как бы хочешь сменить работу, как бы стать номральным человеком, как бы прийти в форму. Простая математика, никаких цифр. Если ты КАК БЫ хочешь что-то то, то получишь КАК БЫ результаты.

Какова твоя мечта? Что зажигает искру? Ты не можешь «как бы» хотеть этого. Ты хочешь этого каждой частицей всего своего сердца! Ты будешь бороться? Да. Да, ты будешь бороться и никак иначе. Ты будешь падать много раз, но кто считает? Просто запомни, что не существует гладких гор. Когда ты хочешь взобраться на вершину, всегда есть острые хребты, через которые надо пройти. Будут времена, когда ты будешь подавлен и сломлен, но позволь мне сказать кое-что. Стивен Спилберг был исключен из киноакадемии трижды, трижды, но он продолжал пытаться. Телевизионные шишки выгоняли Опру, говоря, что она не поместиться в телек. Критики говорили Бьонсе , что она не умеет петь. Она прошла через депрессию, но продолжила пытаться. Борьба и критика предшествуют великолепию. Это закон Вселенной и никто еще его не избежал, потому что боль - это жизнь. Ты можешь только выбрать ее тип: будет ли это боль на пути к успеху или боль жизни в притоне сожаления.

Тебе нужен мой совет, не думай дважды. Нам был дан дар, который мы зовем жизнью, так что не упусти его. Прошлое не определяет тебя, потому что каждый момент ты рождаешься заново, так что живи им сейчас. Иногда тебе придется спрыгнуть вниз и отрастить крылья, пока будешь туда лететь. Лучше прими удар, пока время еще есть, потому что оно не вернется назад, никто не вернется. И я знаю, что это звучит как проповедь или речь, но если ты не используешь свой дар, то подводишь не только себя, но и весь мир. Так какое открытие будет похоронено в твоем мозгу? Какая идея? Какое лекарство? Какой навык у тебя есть, чтобы преподнести его Вселенной, Universe? “Uni” значит один, “verse” значит песнь. У тебя есть партия в ней, так что хватай микрофон и будь смелым. Пропой своим сердцем жизнь. Ты не можешь вернуться назад и начать все с чистого листа, но ты можешь начать все сейчас и чисто закончить.

— перевод с английского слов гениального блоггера Prince Ea