Противник РФ Джон Маккейн скончался

Честно говоря шокирующая новость, ведь только недавно стало известно, что сенатор Маккейн отказался от лечения раковой опухоли. Сегодня, 26 числа, в сети стало известно о его смерти.

Он оставил этот мир в 02.28 по МСК. И, не смотря на то, что он был ярым противником РФ, новость прискорбная. Ведь любой деятель, прежде всего человек.

В момент смерти с ним находились его жена и Родные. На протяжении всего года сенатор боролся с раком мозга, однако в последнем своем заявлении он заявил, что лечиться больше не намерен. Видимо лечение не давало результатов.

Он верно прослужил США 60 лет. Был ярым противником нынешнего президента США - Дональда Трампа.

Несмотря на то, что его личность достаточно негативно воспринимается гражданами РФ, он был успешным политиком с большими амбициями. Пробовал баллотироваться в президенты США, но безуспешно. Был активным участником в планировании санкций против РФ. До вступления этих санкций в силу, а это произойдет завтра, он не дожил один день.

Подробнее о санкциях можно прочитать в статье: Отразятся ли на нас санкции?

Кстати, ранее так же были новости о смерти Маккейна, в 2016 году, однако они оказались пустым вбросом для привлечения внимания. В этот раз смерть сенатора подтвердили на официальном уровне.

Я отнюдь не сторонник Маккейна, США, да и какого-либо политика в частности. Просто печально видеть, как люди покидают этот мир, будь они американцами, русскими или африканцами. Глубочайшие соболезнования семье. Пусть земля будет сенатору пухом.