КАК НАЙТИ СПОРТЗАЛ В БУРГАСЕ (продолжение)?

27.01.2018

Вход в детский сад "Веселушко"
Вход в детский сад "Веселушко"

Продолжение рассказа... Поехали!

Побывав в администрации города, выяснил, что все необходимые документы у меня уже были. Я их подал на рассмотрение. Вообще, если директор дошкольного или школьного учреждения согласна, то и проблем обычно не возникает. Единственно, у меня еще не было печати. Я позвонил своим старым друзьям, которые мне помогали открывать клуб. Там я выяснил, что есть один магазин в центре города, где могут сделать печать, но они были не уверены возможно ли её сделать, так как БУЛСТАТ я ещё не получил. Но, я все же попробовал сходить. Это был небольшой магазин, расположенный близко к улице Александровская. Не буду описывать как он выглядит, так как я уже и не помню, да и был я там всего один два раза. Но, печать мне удалось сделать без проблем. Документов от меня не потребовали, просто спросили, что должно быть написано. Готова она была через два дня. А через неделю мне уже позвонили из администрации и сказали, что договор готов и составлен и теперь нужно поставить подпись и печать. Я рванул туда, так как уже очень хотелось получить зал в аренду. Как оказалось, я напрасно торопился, так как договор должна подписать г-жа Ананиева (это начальник отдела по образованию) и только потом он будет готов полностью. По срокам это должно пройти 5 или 6 дней. Так и получилось.

Через 6 дней документы уже были готовы и я уже имел два спортзала в Бургасе. Я был очень рад! Теперь можно было набирать детей и детском саде «Веселушко».

Арендовал я зал сроком на 6 месяцев (договор можно было продлить). Тренировки я проводил 3 раза в неделю по 60 мин. Для новичков этого было достаточно.

В общем, получил место в этом зале по знакомству! Работаю я в этом зале уже 3 год, хотя там уже сменилось 2 директора и сейчас работает 3-й...

Вот такая вот история!

Спасибо, что были со мной!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и вы узнаете много нового и интересного о Болгарии!

Вот такой у нас зал!
Вот такой у нас зал!