ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА СПОРТИВНОГО КЛУБА

18.01.2018

Так как же мне удалось открыть клуб?! Это дело было не простое...

Занимаясь поисками спортивного зала, я посещал не только специализированные залы, которые принадлежатадминистрации, но и школьные. В предыдущей моей статье я забыл сказать, что для тех, у кого нет адреса регистрации спортивного клуба именно в Бургасе, то аренда будет стоить дороже.

Что касается административных залов, то там и во все говорили, что сначала регистрируй клуб, только потом дадим зал. Я вообще не имел понятия, какие документы нужно было собирать.

Ники тоже не знал, так официально открытых филиалов у них ещё не было.

Но, после определённого времени мне удалось выяснить, что для открытия филиала, да и вообще клуба нужны следующие документы:

1. Устав;

2. Лицензия от спортивной федерации, в которую входит в клуб (так как я открывал филиал, то получить её было проще, так как она у клуба уже была;

3. Также был необходим БУЛСТАТ;

4. Совет клуба в котором значилось, что я должен быть назначен на должность управителя клуба;

5. Разрешение суда о немедленном вписывании в БУЛСТАТ;

Подготовкой документов занималась жена моего друга Михаила. Она замечательно владеет болгарским языком,м и она оказала мне большую помощь. Подготовив документы для подачи в суд, написав заявление, мы подали их на рассмотрение в суд. Решение было готово через один месяц. Оно было положительным для нас! Осталось только вписать клуб реестр и получить БУЛСТАТ. Получили мы его 7 января, это и стал наш официальный день рождения!!!

Спасибо, что были со мной!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и вы узнаете много нового и интересного о Болгарии!