Поездка в Албену

Всем привет! В эти выходные я и мои спортсмены побывали на соревнованиях по карате на курорте Албена. Именно там и проходили соревнования. Нет, отдыхать мы и не собирались. В течении двух нам предстояли сложные поединки на татами.

Подготовка у нас началась за долго до этого. Три недели упорных тренировок и всё это для того, что успешно выступить на национальном первенстве.

И вот настал тот день, когда нужно было отправляться в путь. Суббота 14.04.18г.

За день этого…

Поездка нам предстояла на машине. Доехать до Албены можно часа за два. Но, сейчас на южном побережье Болгарии как в Лондоне. Стоит жуткий туман. И если в городе еще разглядеть силуэты машин и людей, то как говорят водители на перевалах в горах видимость достигает всего 20 см и машины двигаются с очень медленной скоростью. В связи с этим мы решили, что лучше будет выехать раньше. Отъезд был запланирован в 4.30 утра.

Это Бургас. Но, посмотрите, что творилось несколько дней подряд...
Это Бургас. Но, посмотрите, что творилось несколько дней подряд...

Суббота 14.04.18г

Загрузившись в машину, мы отправились в путь. Туман все еще был сильным, но видимость была хорошая. Нам предстоял путь до Варны, а уже от Варны до Албены. На улице было темно, туман… Все, как в фильме ужасов!

До самой Варны можно добраться двумя путями. Первый по побережью, второй через Каблешково. Конечно, быстрее второй путь, он короткий, но дорогам там более разбитая. Да и после зимы, она везде разбита.

И вот, миновав Несебр и Солнечный берег, мы стали подниматься на серпантин. На удивление, дорога была без сильного тумана, но все же ехать было трудно. Миновав серпантин, мы спустились вниз и нам наконец — то улыбнулось солнышко. Его мы не видели уже давно. Но, было оно не долго. Подъезжая к Варне, мы не могли понять, где сам город. Он был не виден из-за тумана. Я такое видел видел только в старом фильме про Кин-Конга. Но, это было классное зрелище.

Продолжение следует...

Спасибо, что были со мной! Читайте, подписывайтесь, палец и вверх и узнаете много нового и интересного!