Очень классные белорусских маски и скрабы для лица в пределах 100-150р))

13.07.2018

Всем привет))

Я очень люблю белорусскую косметику потому, что среди нее всегда можно найти что-то очень хорошее и недорогое. Сегодня речь у нас пойдет о бюджетных, но качественных масок для лица. Обычно, производители этой косметики любят наобещать много всего, т.е. если вы возьмете какой-то уходовый крем или ту же самую маску, то увидите на обратной стороне упаковке кучу надписей, которые заявляют о противоречивых эффектах этого продукта, или же обещают сделать все и сразу. Особенно этим грешит Bielita ))

Хочу начать со скраба для лица от Markell с лаймом и киви.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Вообще мне этот бренд нравится своими приятными натуральными отдушками. Конкретно этот скраб-маска пахнет чем-то кисло-сладким. Не химозным ) Скрабирующие частички в нем довольно мелкие и их не очень много, но и не мало. Это легкий скраб на лето, когда вы не хотите делать себе прям серьезный пилинг. Если вы в поисках сильноскрабирующих продуктов, прям чтобы "продрать" кожу, то это не ваш вариант. Но если вы не любите такой эффект, то очень вам его советую. Он приятный и базовый.

Цена: примерно 150р

Следующий продукт - маска для лица от Bielita Milk Line

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Это достаточно популярная уходовая серия косметики. Производитель заявляет, что эта маска разглаживает морщины, осветляет пигментацию и уплотняет текстуру кожи (к слову о громких обещаниях). На счет отбеливания - это очень и очень сомнительно. Ее нужно использовать, наверное, неимоверное количество раз, чтобы хоть какой-то такой эффект проявился. В этом плане она супер слабенькая. Но если говорить о ее плюсах то, это невероятно питательная маска. В случае когда у вас сухая кожа или солнечный ожог, например, то она скорее всего вам очень поможет. Для обладательниц жирной кожи, такое питание может показаться слишком. Я использую ее в зимний период, в таком случае она работает на моем жирном типе. Она хорошо убирает шелушения и успокаивает. Аромат у маски сладко - молочный, мне нравится. Но если вы не любите отдушки в косметике - вас этот запах может раздражать.

Цена: около 100р

Далее у нас снова идет маска от Bielita глубоко очищающая Black Clean

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Это черная маска-пленка от загрязнений кожи. И в принципе, как и все подобные маски, она представляет собой такую очень липкую текстуру, похожую на клей, в котором плавают черные частицы. Сама она грязно серого цвета. Из-за ее липкости она тяжеловато наносится. Затем через 15-20 мин на лице она застывает в пленку, которую нужно снять, либо смыть обычной водой. Что касается эффекта, то она действительно неплохо очищает кожу. Она вам не уберет старые черные точки, но с простыми загрязнениями справится на ура. При снятии пленкой, эта маска делает легкий пилинг, убирая слой омертвевших клеток с кожи. После умывания появляется ощущение чистоты и свежести. Если вы давно хотели попробовать подобную маску, эта - отличный вариант.

Цена: около 100р

И последняя маска на сегодня будет от Liv Delano Увлажняющая Professional care at home

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Производитель обещает, что эта маска-концентрат увлажняет и успокаивает кожу. Не смотря на то, что она состоит на 55% из сока алое, текстура у нее густая. Наносить ее нужно на чистую кожу плотным слоем примерно на 20-30 мин, затем смыть. Распределяется она легко. После нанесения, она начинает пощипывать из-за чего, маска не подойдет девушкам с чувствительной кожей. Эффект она дает бомбический. Кожа увлажнена и напитана,цвет лица улучшается. Появляется чувство свежести. Если у вас есть небольшие шелушения - она их уберет. Из-за густой текстуры расход у нее минимальный. Хватит вам ее надолго. Аромат у маски заметный, цветочный.

Цена: около 150-200р

Для чего нужен тональный крем и как подобрать идеальный - читайте в ЭТОЙ статье !))

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, вы подберете себе что-нибудь из этого списка и будете приятно удивлены. Оставайтесь такими же красивыми и естественными :* )

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Ссылки на все мои продукты,упомянутые в отзывах!
Спасибо, что решили подписаться и сэкономить свое время и средства. Не забывайте ставить палец вверх для улучшения качества моих статей! :*