Любовь вне времени и пространства

16.01.2018

А если быть точнее - "Любовь через все времена". Ведь имено такое второе название имеет цикл из трех фантастических, приключенческих и просто увлекательных романов немецкой писательницы Керстин Гир - «Таймлесс» или «Трилогия драгоценных камней».

Кому будет интересна эта книга? Тому, кто является настоящим Книголюбом, то есть вам, читатели моего канала)))

Здесь есть все - путешествия во времени, приключения, первая любовь, мистика, загадочные предсказания, взаимоотношения в семье, тайные общества и таинственные события, школьная жизнь, приведения и ... и многое другое)) В общем, это легкие в прочтении книги - «Таймлесс. Рубиновая книга», «Таймлесс. Сапфировая книга», «Таймлесс. Изумрудная книга».

Конечно, эта трилогия, в первую очередь, рассчитана на подростков, но неужели мамы не воспользуются возможностью пообщаться с дочерью и не прочитают "драгоценные" книги?

"Всем девочкам с марципановыми сердцами в этом мире. И я имею в виду действительно всех девочек. Потому что, на самом деле, чувства одинаковы, вне зависимости от того, сколько вам лет — 14 или 41". ("Таймлесс. Изумрудная книга", Керстин Гир)

Друзья, я желаю вам, чтобы чтение этого бестселлер оставило после себя только хорошее настроение на весь день!)))

И напоследок несколько цитат из трилогии, приглашающих к размышлениям)))

«Навсегда» состоит из множества «сейчас».
Вечеринка настолько скучна, насколько скучны её гости.
Влюблённые девочки как бомбы с тикающим часовым механизмом, никто никогда не знает, что они сделают в следующий момент.
Случай - единственный законный владыка мира.
Все папы на свете знают, что дети иногда говорят что-то, чего на самом деле не думают.
Может, стоит просто отключить мозг, просто перестать думать? Но это было совершенно невозможно. Как только я попробовала ни о чём не думать, тут же в голове замельтешили тысячи мыслей.

Кстати, а как бы вы поступили на месте Гвендолин Шеферд, внезапно оказавшись не только в другом городе, но и в другом времени?)) Были бы вы также смелы и решительны как 16-ти летний подросток? А ваши дети?

В общем, эта легкая для прочтения книга написана так, что ты просто ощущаешь себя рядом с путешественниками во времени, ты переживаешь за них, сочувствуешь и огорчаешься, радуешься .. и хочешь оказаться на месте Гвендолин и Гедеона))

С пожеланием добрых книг Светлана

P.s. Рекомендации и советы можно оставлять в комментариях к блогу "Книголюбы".

Если вам понравились "обзоры", то не забудьте подписаться на мой канал))