Альтернативная Математика в США.

Как же меня до*бали сообщения в личку, уровня:

— «Ты идиот! В США лучшая система образования в мире! Какой-то горстке дураков, пусть даже и учёных не отменить этого факта!»

— «Где же ты будешь детей своих учить, раз такой умный и тебе школы американские не нравятся?»

— «Неужели вы считаете что в российских школах лучше? не смешите меня...»

Это, лишь малая часть всех сообщений, которыми меня завалили проамериканские мамочки и папочки, не согласные с постом «Образование в США».

Я честно пытался вступать в диалог с этими людьми и объяснить свою позицию, однако, всё заканчивалось обвинениями во лживости моего канала. И тут, как снег наголову, друг кидает ссылку, на очень куртой, короткометражный фильм «Альтернативная Математика».

Я ржал как конь все 9 минут экранного времени. Фильм чётко и ёмко показывает, какие проблемы сейчас испытывает система образования в США и под каким гнётом «толерантности и уважения»™ находятся преподаватели.

Фильм собрал огромное количество наград, однако, судя по тому же YouTube, просмотров на главном видео хостинге планеты не так уж и много.

Поэтому, я убежден: этот фильм поможет вам понять, какую именно систему воспитания и образования сейчас пропагандируют в США и на сколько это печально.

Ну и еще: это отличный ответ всем тем, кто меня обвинил в предвзятости к Пиндостану.

Psst, естественно, я разослал ссылку на этот фильм всем своим американским коллегам. Кто-то сказал что это «Крутой фильм», а кто-то «Здесь всё слишком преувеличено!».

На 100% уверен, фильм вам понравится. Приятного просмотра!