Про Толерантность в США.

07.01.2018

Сразу оговорюсь: мы, сегодня, про толерантность именно к гомосексуальным людям. Религиозная, политическая, расовая и национальная толерастии не рассматриваются. Мы обязательно поговорим о них, но в других постах.

Я так же, на 99% уверен, что люди, голосуя за «Толерантность» постом выше, в голове у себя представляют её так: «Улыбаясь, пожать руку двум геям, которые только что обнимались».

Это почти правда.

Я никогда не считал себя гомофобом. Мне, абсолютно параллельно, с кем и как именно трахается человек. Однако, прибыв в США, немного о*уел от увиденного.

Могу с уверенностью сказать, что, большая часть населения России, посетив США, окажутся всё-таки гомофобами, хотя не считали себя таковыми.

Толерантность — это то, что погубит Америку.

Запомните мои слова. Сейчас, если быть объективным до конца, это сильная страна, как ни крути. Однако, гей-парады, лояльность к гей-пропаганде по телевизору и в школах, однополые браки, усыновление и воспитание детей однополыми семьями — это ТОТАЛЬНЫЙ пи*дец.

Здесь категорически запрещено обижать геев и лесбиянок. Например, по отношению к однополой семье или в разговоре с ними (а вдруг), я вам настоятельно НЕ рекомендую использовать такие термины как «муж» или «жена», они же лица одного пола! Вас, за это, могут подтянуть к административной ответственности, оскорбление чувств, все дела.

Есть в пиндосии и более дикие вещи. В штате Калифорния, в школах (не во всех, как подсказали знакомые), детям рассказывают про ИСТОРИЧЕСКИЕ успехи ЛГБТ-сообщества. Чистейшая пропаганда гомосексуальности среди неокрепших, малолетних умов, которыми легко манипулировать. Кто вообще до такого додумался? Пид*расы, сэр.

Личный опыт (ха-ха): отдыхали летом на городском пляже, с женой и ребенком, возле озера. Тепло, хорошо. Народу много. На пляжах здесь, помимо туалетов, очень часто, можно встретить либо душевые кабинки, либо просто лейки, чтобы ополоснуться после купания. Вот возле таких леек, в секции для мужчин, расположился здоровенный, накачанный чувак, с мелированными волосами и в розовых труселях. Он, закинув одну ногу на парапет, стоял, покачивая торсом, и откровенно разглядывал мужиков, заигрывал с ними. Вы думаете ему хоть кто-то, что-то сделал? Нет. Даже на вид, серьезные мужики, ему вообще ни слова ни сказали. Мне кажется, он даже пару чуваков всё-таки склеил...фу бл*ть.

Самое вкусное: почти все американцы, гордо ссут мне да и всему миру в уши, про то, какие они политкорректные и толерантные, однако, когда я остаюсь с кем-нибудь из них 1 на 1 или в маленькой компании (не для того, о чём вы подумали), открываем пивко, общаемся «за жизнь» (амеры тоже умеют говорить по душам), я рассказываю о реалиях и нравах нашей страны (России), 9 из 10 американцев, при этом, закатывают блаженно глаза и выдают что-то, на уровне: «б*яяяя, чувак, ох*енно у вас там. Лет 15 назад и у нас было так же ох*енно». ЧЕГО Б*ЯТЬ? Лицемерие, в максимальной степени.

А еще, я напомню: человеческая цивилизация, насчитывает несколько похожих историй, когда большие и могущественные империи, просто-напросто разваливались на куски. А всё потому, что развивали в своих гражданах, те же самые ценности, которые развивает США сейчас в своих...

Многие ребятушки, продолжают с пеной у рта, доказывать мне, что жить в США — ох*енно. А я в ответ, скажу: жить в США как минимум мерзко, не без оснований, как видите.

Вывод: Ходи оборачиваясь! (шутка). Тебе надо, либо привыкнуть, что у амеров именно так, либо свалить обратно, в наше «прекрасное» общество нетерпимости.