Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде

Педальный тримаран Red Shark рассчитан прежде всего на велосипедистов, которые захотят попробовать свои силы на воде. Его разработал бывший дизайнер BMW Джозеф Рубау. Новинка была представлена на выставке Sea Otter Europe. По сути, Red Shark – это сочетание велосипеда с лодкой. Тримаран изготовлен в основном из карбона и имеет три модели – Sport, Adventure и Fun.

Аппарат легко складывается. Он оснащен рулем, приводным валом из антикоррозионного материала и другими деталями из нержавеющей стали. Транспортируется Red Shark на обычном прицепе для велосипедов.

Red Shark Sport предназначен для спортивных тренировок. В зависимости от выбранного способа тренировки можно изменять конфигурацию кокпита, в том числе, придавая ему форму велосипедного лежака.

Любителей водных путешествий по рекам, озерам и морям заинтересует Red Shark Adventure в комплекте с сумками для багажа и прочими аксессуарами, необходимыми во время водных походов.

Red Shark Fun – модель эконом-класса для водных прогулок. Ее предполагаемая цена 5800 доллара, в то время как Sport и Adventure обойдутся соответственно в 11600 и 8100 долларов.