САЛАТ “ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК”

10.03.2018

САЛАТ “ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК”

Ингредиенты:
4 шт.- сваренных картофелины
200 гр – копченой курицы
200 гр – корейской морковки
3 шт.- вареных яйца
70 гр – сметаны
70 гр – майонеза
листья салата, 100 гр чипсов, оливки или маслины – для украшения
соль, перец

Приготовление:
1.Приготовление соуса: сметану и майонез смешать, посолить и поперчить.
2.Большое плоское блюдо выстелить листьями салата.
3.Натереть картофель на крупной терке непосредственно на листья салата. Промазать соусом.
4.Выложить слой морковки по-корейски.
5.Куриную грудку нарезать тонкой соломкой, выложить на морковь и промазать соусом.
6.Натереть яйца непосредственно над блюдом с салатом. Распределить ровным слоем.
7.Дать салату настояться несколько часов.
8.Перед подачей выложить по краю салата чипсы. Они будут имитировать перышки петушка.
9.Несколько чипсов раскрошить и посыпать салат сверху.
10.Маслины разрезать вдоль пополам и выложить на чипсы в виде украшения.

Приятного аппетита!

#eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty #food #foodporn #instafood #yum #yummy #getinmybelly #yumyum #delicious #eat #sharefood #eating