Друзья, сегодня для помощи пожилым людям в Максимилиановской больнице Санкт-Петербурга мы собрали 58 716 рублей.

05.01.2018

Пожалуйста, давайте сделаем еще один рывок и постараемся помочь им по мере своих сил.

Помните, что одинокий пожилой человек беспомощен перед болезнью. Его жалобы игнорируют в поликлинике, к нему неохотно приезжает скорая помощь, ему сложно добиться своевременного лечения и реабилитации. В больницу такие пациенты часто поступают в запущенном состоянии, с сильными болями, с пролежнями, отчаявшись получить помощь и достойно жить дальше.

Одно из старейших лечебных заведений Санкт-Петербурга — Максимилиановская больница — пытается помогать пожилым пациентам. Сейчас она единовременно может принять у себя 250 человек. К сожалению, оборудование, которое стоит в больнице сегодня, давно устарело, отработало свое и уже не может обеспечить пациентам должного восстановления. Больница неоднократно подавала заявки на новое оборудование, но срок его поставки государством никак не определен, а у стариков – пациентов Максимилиановской больницы — нет времени ждать.

Любая ваша сумма будет спасительной для многих пожилых людей, у которых больше никого и ничего не осталось. Пожалуйста, давайте вместе поможем им.

Ваши пожертвования можете отправлять на яндекс кошелек: 410014954441330 (и подписать ваши имя и город проживания, при желании)