Разоблачение Дианы Шурыгиной. Пиар от Первого Канала

18.01.2018

Ну кто еще не слышал историю об изнасиловании Дианы Шурыгиной?

Напомню.

Диана Шурыгина - девушка, которую изнасиловали на вписке, пока она находилась в сильном алкогольном опьянении. Было доказано, что половой акт был у нее с двумя парнями, но в тюрьму попал лишь один - Сергей Семенов. Есть версия, что все было по согласию, а девушка решила просто оклеветать парня, тем самым прикрыв свою честь.

Парню назначили 8 лет лишения свободы, потом сократили срок до трех лет. За примерное поведение парня выпустили. Он отсидел год и один месяц.

Ну думаю далее вам известно:

Родители Дианы требовали у семьи Сергея выкуп в размере 1 миллион рублей, чтобы замять это дело. Семья "второго насильника" якобы выплатила выкуп,поэтому второго парня не посадили и он спокойно живет.

Опустим то, что поведение Дианы Шурыгиной никак не соответствовало поведению девушки, которую изнасиловали. Она не стала замкнутой, не стала избегать парней, подалась в танцы на шесте и т.д...

Так же известно, что это уже не первый случай, когда из-за Дианы Шурыгиной наказывали парней, все по той же причине - изнасилование.

Люди поделились на два лагеря. Кто-то на стороне Шурыгиной. Кто-то на стороне Сергея.

Многие говорят "Сергей испортил жизнь Диане!". ГДЕ???

Да простят меня любители/поклонники Дианы. Но тут слишком все странно. Еще недавно она была обычной провинциальной девушкой и училась в колледже...

После выпуска передачи "Пусть говорят" популярность Дианы стала просто зашкаливать.

Кто сейчас у нас Диана?

Знаменитость, артистка, популярная личность, модель.

Чуть не светская личность.

Диана на Балу  в Москве
Диана на Балу в Москве

На данный момент у нее есть муж Андрей Шлягин - оператор Первого канала. Которому на данный момент 29 лет, а Диане Шурыгиной 18. Свадьба состоялась спустя несколько месяцев после знакомства.

Живет Диана теперь шикарно и богато.

Похоже на то, что жизнь девушки испорчена?

А Сергей "насильник" кто он сейчас? Да никто. Изгой в обществе. Несомненно он виноват в том, что имел связь с несовершеннолетней девочкой. Но открою секрет... Посадить можно пол страны за это. В наше время девочки и парни начинают половую жизнь далеко не после 18 лет...

Вам все это не подозрительно?

Почему? Ведь это не первый случай изнасилований. На ТВ очень много было изнасилованных девушек, но никто из них не стал знаменитостью! Поговорили и забыли.

Диану Шурыгину настолько прославили, что девушка популярна даже за пределами России.

А не спланированный это пиар? Нет. Сам Андрей Малахов не при чем. Это все "главы" Первого Канала.

Думаю, что в какой то мере уход Малахова с Первого канала как то с этим связан.

Не так давно Диана проходила Детектор лжи, все так же на Первом канале в передаче "На самом деле". Тут тоже не все гладко. Четко на вопросы Шурыгина не отвечала. Это она не помнит, это она помнит, этого не знает. В итоге выяснилось, что изнасилование БЫЛО, после чего Шурыгина начала смеяться...

Тут возможно опять же подстроено все Первым Каналом и девушка солгала...

Но понимаете, в ее голове, сознании - он ее ИЗНАСИЛОВАЛ. И тут никак это не оспорить.

К примеру для многих сырое мясо съесть - это плохо, но для меня это будет - хорошо. И это и будет являться моей истиной, потому что это в моей голове является истиной. (неудачное сравнение, но думаю суть понятна).

Даже муж у нее с !Первого Канала!.

Хайпанул, так Хайпанул... Почему то никого не смутила огромная разница в возрасте и быстрота развития отношений. Диане только-только исполнилось 18, а она уже замужем за очень взрослым мужчиной.

Разве ему кто-то, что-то поперек сказал? Мол куда ты лезешь. Она же совсем еще ребенок. Сомневаюсь. . . Хотя я бы не сказала, что это все нормально...

15 января 2018 года вышла новая передача "Прямой Эфир" с Андреем Малаховым, но уже не от Первого Канала, а от России 1. На этот раз главный герой сам Сергей. Заметьте, что в этот раз Малахов не так защищает Диану, как тогда. А многое говорит против нее, в какой то мере защищая Сергея. Говорит свободно, то что думает. Участники передачи так же спокойно предоставили информацию, которая компрометирует Диану Шурыгину.

Даже "Человек Невидимка", который тоже не относится к Первому Каналу, дает многое понять о Диане Шурыгиной.

Где не фигурирует Первый Канал, там всплывает достаточно интересная информация относительно Дианы Шурыгиной. Она далеко не Ангел, а хитрая и коварная девочка.

Исходя из всего. Смею предположить, что история с Дианой Шурыгиной - не более, чем просто пиар, с поддержкой Первого Канала. Думаю Диана, в какой то мере стала жертвой не изнасилования, а ХАЙПА.

А то что так и остается версия о том, что ее изнасиловали - это в каком то роде ее спасение.

Я не испытываю к ней дикую ненависть. Возможно раз ошиблась девочка, завралась. А дальше пошла популярность, пиар, назад дороги нет. Уже появились поклонники.

Ну если она действительно признается, что вот ну не было никакого изнасилования и все. Соврала. Тогда уже не будет двух лагерей, а все объединятся в один. Лагерь ненавистников. В таком случае житья б этой девушке и ее семьи не будет вообще.