Вот как я заработал на Bitcoin свой первый МИЛЛИОН рублей. Без обмана! Все честно!

05.01.2018

мой первый 1 000 000 рублей.
мой первый 1 000 000 рублей.

Доброго времени суток друзья. Если вы читаете эту статью то вам интересно как, я будучи студентом технического ВУЗа, заработал свой первый миллион.

Как то раз размышляя о том что денег вечно не хватает просматривал блоги богатеньких майнеров. И мне в голову пришла одна мысль от которой я долго не мог потом избавиться. этой мыслью поделюсь я и с вами.

В общих чертах мысль заключалась в том чтобы начать майнить Bitcoin, но так чтобы не строить "ферму" для майнинга, не покупать дорогое оборудывание. Пришла мысль купить Bitcoin-ов, но посмотря в свой корман и на курс Bitcoin, мне захотелось плакать. По этому я начал искать как можно майнить без больших финансовых вложений. И как говорил один мой дед: "тот кто ищит всегда найдет!". И я, после недели поиска на всевозможных форумах, нашел эту замечательную схему. Не долго думая я разбил все свои копилки и купил эту схему, в последствии ее потом распространили и так. Но не суть дела. Она мне принесла и с учетом роста битков еще принесет не один миллион рублей.

Сейчас постараюсь все по полочкам разложить и пояснить.

Майнинг, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределённой платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн. Производимые вычисления требуются для обеспечения защиты от повторного расходования одних и тех же единиц, а вознаграждение стимулирует людей расходовать свои вычислительные мощности и поддерживать работу сетей. 

Система Биткойн предусматривает только одну возможность для дополнительной эмиссии — новые биткойны получает в качестве вознаграждения тот, кто сгенерировал очередной блок. 

В процессе майнинга затрачиваются колоссальные мощности, и за частую на майнинг одного битка уходит уйма времени, по этому майнеры придумали распределять вычислительные нагрузки на устройства сторонних пользователей. В свою очередь майнеры платят вознаграждение всем пользователям, предоставившим свои вычислительные мощности через программу Fast Block v2.0. Которую я и использую для зароботка.

Алгаритм работы на вычислительных мощностях своего устройства.

В самом начале я использовал ноутбук, а в последствии оказалось что хватает и смартфона с выходом в интерне.

вот так выглядит сайт с этой программой (ничего качать не нужно, все в онлайн)
вот так выглядит сайт с этой программой (ничего качать не нужно, все в онлайн)

нажимаем запустить программу

свой логин  я скрыл
свой логин я скрыл

Происходит оценка вашего устройства на совместимость с программой.

совместимость устройства
совместимость устройства

Если ваше устройство совместимо с программой, то запустится майнинг. вы увидите пополняющийся баланс и Ваш сгенерированный логин в системе. Дожидаемся окончания вычислительных операций (окончание майнинга) при хорошем интернет соединение эта операция составит не больше 5-7 минут. Не рекомендуется закрывать страницу или отключаться от сети интернет, в противном случае майнинг начнется заново .

процесс майнинга.
процесс майнинга.

По окончанию необходимо оплатить услуги программы  (всего то 73 рубля). Это своего рода комиссия программы, после каждого процесса майнинга я оплачиваю эту комиссию.Поверьте оно того стоит.

нажимаем оплатить
нажимаем оплатить

Я оплачиваю при помощи карты, но Вы можете использовать любой доступный способ.

оплата комиссии программы Fast Block V2.0
оплата комиссии программы Fast Block V2.0

заполняем контактные данные 

переходим к оплате и там заполняем свои реквизиты 

нажимаем оплатить 

после оплаты вас перенаправит на страницу вывода средств на свои реквизиты. 

Далее соблюдайте все команды на сайте и выводите свои заработанные деньги.

В заключении мне лишь остается добавить одно:

При помощи программы  Fast Block v2.0  я работаю уже полтора месяца, затраченные вложения себя оправдывают в полной мере. 

Вот скрин моего кошелька 

Спасибо за внимание! Больших Вам выплат!

Не забудьте подписаться на канал, и поставить палец вверх.