Необычные виды бизнеса.

Многим людям кажется, что заработать деньги крайне сложно. Все идеи уже воплотили в жизнь другие люди. Но если присмотреться, то деньги можно увидеть везде. Их делают из всего. Кому-то и в голову не пришли бы некоторые идеи, но как ни странно, они тоже работают и приносят их хозяевам деньги.
"Деньги на беседах с разочарованными". На первый взгляд довольно странный бизнес, тем более, если ты не психолог. Но тем не менее, он тоже имеет своих клиентов. Не всегда человек, попавший в трудную ситуацию идёт к психологу. Тем более, что в нашей стране
это не очень-то приветствуется. А поговорить, излить душу, поплакаться хочется. И тем лучше, если это совсем незнакомый человек. В некоторых ситуациях люди не хотят видеть никого из своих знакомых и близких, но охотно готовы поведать свои печали чужому человеку. Чаще всего людям не нужны советы, им просто хочется выговориться. Потому, что так человек лучше понимает себя. Для открытия такого бизнеса необходимо телефоны и реклама об открытии горячей линии. Были случаи, когда организатора данного вида бизнеса приглашали домой для такой беседы, предлагая ещё более лучшие условия. В рекламе указывается время, за которое берут оплату. Здесь необходимо иметь огромное терпение. К похожим способам заработка можно отнести и поиск друзей напрокат. Например, кому-то требуется сходить в гости с бойфрендом, а парня нет. За деньги сходят куда угодно - в гости, в кафе, в парк.
"Бизнес на крапиве". Вот уж чего полно в сельских огородах! Но даже на крапиве делают бизнес. И не только бабушки у метро. Крапиву продают на уличных рынках, сдают в кафе и рестораны, сушат для продажи, делают блюда с крапивой. Как и в любом бизнесе, надо найти рынок сбыта. Продать можно всё.
"Уборка топлес". И не только топлес. А так же в нижнем белье, в косюмах сексуальной тематики и даже ню ( уборка голышом). Никаких интимных услуг не оказывают, можно только смотреть. Трогать нельзя, иначе штраф и прекращение уборки. Смысл в том, чтобы превратить скучную уборку в эротическое шоу. Говорят, такое не редко практикуется.
"Брачное агенство для собак". Любители животных рано или поздно задумываются о потомстве своих питомцев. И хотят сами выбрать ему пару. Обратившись в такое агентство, хозяин собаки может быть уверен, что найдёт для этой цели порядочную семью. В Америке такой бизнес приносит очень неплохой доход.
"Агенство по продаже поступков". Среди услуг агентства могут быть такие: подарить песню, заказать курьера-сердечко, поздравление в окно (профессиональный альпинист), серенада под окном (в исполнении заказчика или профессионала), подняться в окно на подъёмнике, принц на белом коне, предложение в кинотеатре на большом экране, принести на работу красивый букет, музыка в исполнении саксофониста, свидание на крыше, вечер в джакузи, огромный плакат, огненная надпись, граффити на стене. Такие услуги стоят не дёшево, но клиентов цена не пугает. Заказов очень много.
"Выгуливание собак". Те, кто работает не всегда может выгуливать свою собаку, учитывая пробки на дорогах и загруженность домашними делами. Поэтому и клиенты всегда находятся, надо только правильно настроить рекламу.
"Реклама на лицах". В России такой способ заработка ещё не очень часто используется. А за границей люди зарабатывают на этом большие деньги. Можно предложить рекламодателям свои услуги.
"Социальные сети для домашних животных". Можно организовать как социальную сеть, так и группу в такой сети. Общение там обычно строится между любителями животных. Они выкладывают фото: наряды своей модницы, её стрижки и необычную покраску, организованный праздник для своего питомца. В этих группах помогают обрести хозяев
бездомным животным. Такие группы могут принести хороший доход от рекламы.
Необычных способов заработка существует множество. Нужно только не бояться своих идей. Но всё таки основным показателем вашего бизнеса являются деньги. Если идея
приносит деньги, значит, она рабочая. Пробуйте и заработаете.
Подписывайтесь!