КАК ЗАРАБОТАТЬ НА КРИПТЕ В ЯНВАРЕ 2018

18.01.2018

Меня зовут Сергей. Я менеджер отдела оптовых продаж в компании, импортирующей керамогранит из Китая.

Так как зарплаты моей хватает, только на самое необходимое я ищу дополнительные способы заработка.

Сегодня посмотрел одно интересное видео, там говорилось о том, что нужно зарабатывать не на самой криптовалюте, а на всем что сопутсвует криптовалюте.

--

👍 СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я РАЗМЕСТИЛ ЭТО ВИДЕО У СЕБЯ НА КАНАЛЕ 👍

--

К таким сферам относятся: продажа оборудования для майнинга, обмен криптовалюты, различное обучение (трейдингу и т.п.), проведение ICO, продажа аренды кластеров в дата центрах.

Я решил попробовать себя в этом направлении, и попытаться заработать на популярной теме. Чтобы сделать этот процесс интересным - я буду описывать свой опыт ежедневно в этом блоге. Поэтому если хочешь следить за моим прогрессом подпишись на мой канал.

А чтобы покрепить свою решимость, я хочу взять на себя публичное обязательство:

Я, обещаю заработать до 15 марта 2018 года 200 000 рублей. Если я не выполню это обязательство, то набью себе татуироку с надписью "БИТКОИН" под правым глазом и опубликую свое фото в этом блоге.
Ежедневно, до 23:59 я буду размещать подробнй отчет о проделанной за день работе, направленной на процесс достижения цели и писать сумму, которую я заработал за прошедший день.

Теперь по делу: ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?

Я хочу начать с продажи оборудования для майнинга. Так как я уже знаю, что все Китайские майнеры проданы не несколько месяцев вперед, то, я считаю, правильнее будет переключиться на новые майнеры российского производства.

Завтра я подробно опишу, что мне удалось выяснить в этом направлении и поделюсь планом по заработку 200 000 рублей.

ОТКУДА Я ВЗЯЛ СУММУ 200 000 РУБЛЕЙ?

Я смотрел множество видео в интернете о том, как правильно ставить цели, и пришел к выводу, что наиболее оптимальный вариант, это умножить свой месячный доход на 3 и поставить его в качестве цели на 2 месяца. В этом случае достиение цели происходит без лишнего надрыва, но при этом происходят реальные изменения в жизнях людей.

Мой ежемесячный доход (со всеми подработками) составляет 61 000 рублей. Умножив эту сумму на 3 мы получаем 183 000 рублей. Согласитесь, что цифра не очень красивая, поэтому я решил округлить ее до 200 000 рублей. Если учесть, что в месяц я зарабатываю 61 000 рублей, то в этом месяце мне нужно заработать +39 000 рублей дополнительной прибыли (за вычетом всех сопутствующих расходов).

Как я буду это делать? Читай в моих будущих публикациях.

--

👍 СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ 👍

--

И не забудь подписаться на мой канал.

📚 ЧИТАЙ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ИЗ МОЕГО БЛОГА

►►► 💵 $2 млрд. в день

►►► ?? КАК НАЧИНАЛ ПАВЕЛ ГРУДИНИН

►►► 💸 Финансист Степан Демура: биткоин упадет до 5000$