2 техники как найти свой талант - И определить дело своей жизни

07.01.2018

Привет, с вами D.B.! И сегодня я дам тебе две техники, которые помогут тебе найти свой талант и определить дело своей жизни. А в конце расскажу небольшую притчу, которая вдохновит тебя на поиски своего предназначения.

Итак, поехали. 1 Техника - Всегда говори ДА - Посмотри на лимон и мед. Уверен, ты знаешь, что лимон кислый, а мед сладкий. Но откуда? Просто когда-то ты их попробовал и твои вкусовые рецепторы дали тебе эту информацию. С талантом все точно также. Он встроен в тебя с рождения. И в моменты соприкосновения с ним твое тело и душа отзываются подъёмом настроения, радости, счастья, эйфории и вдохновения. Чтобы тебе окончательно все стало понятно покажу тебе все на примере огня. По-другому талант называют еще искра божья. И по сути это так и есть. Как только ты соприкасаешься в реальности со своим талантом внутри тебя словно вспыхивает пламя, меняется восприятие реальности, ты можешь забыть обо всем и всех на свете. Поэтому смысл этой техники прост - тебе нужно пробовать все, браться за что угодно и делать, делать, делать… Не сидеть на диване и пытаться в мозгу понять — Мое это или нет? А просто пойти и попробовать это на вкус, то есть реализовать себя в настоящем деле. А потом проанализировать свои ощущения. Главным, из которых является уровень твоей внутренней энергии. Если он мгновенно вырастает значит ты на верном пути. Если ничего не происходит или наоборот твое настроение падает — значит это точно не твой талант. Твой талант это ключ к хранилищу, где тебя ждет неиссякаемый источник энергии ! По сути, найдя свой талант ты почти не будешь уставать и уж точно навсегда забудешь про лень и апатию. Очень хорошо смысл этой техники показан в фильме - Всегда говори ДА с Джимом Кэрри в главной роли. Посмотри и ты сам все поймешь. Так что ищи то, что произведет внутри тебя атомный взрыв. Когда это произойдет ты сам поймешь, что это такое.

2 Техника - Полная отключка от жизни Как я уже сказал, внутри тебя есть встроенные датчики и рецепторы, которые мгновенно срабатывают когда ты соприкасаешься со своим талантом в реальности. Называй их как хочешь - интуиция или голос души. Но услышать и четко распознать их сигналы ты не можешь по 2 причинам. 1. Ты никогда не тренировался распознавать голос своей души 2. Слишком много информации ежедневно попадает в твой мозг. И чересчур много информации в виде жизненного опыта там уже находится. Вся эта информация, знания и опыт забивают твое сознание настолько, что понять себя и найти свой талант становится почти невозможно. Голос души на фоне этого огромного хаоса информации и мыслей, которые вертятся в твоем мозгу, просто слишком слабый. И помочь может только полная отключка от реальной жизни. Тебе нужно просто остаться наедине с самим собой. Без ноутбуков и мобильников, книг и другой информации, оставить всех родных и близких и уехать туда, где не будет никого и ничего, чтобы напоминало тебе о твоей текущей жизни. Только ты. И провести это время в одиночестве и тишине там, где не будет никого и никто не сможет тебя побеспокоить. В общем и целом, твоя задача на какое-то время стать отшельником. Думаю, ты слышал про высокодуховных людей, которые уходили за просветлением в места, где не ступала нога человека. Вот примерно то же самое нужно повторить и тебе. В принципе 7 дней на первый раз будет достаточно. С первого раза возможно не получится, но уже многое прояснится. На 2-3 раз что-то внутри тебя прорвется наружу, груз информации отпустит, и твоя душа подскажет тебе, где искать свой талант. Я понимаю, что это трудно реализовать. Но если ты это сделаешь, то сможешь найти свой талант очень быстро.

И дабы замотивировать тебя и вдохновить на поиски своего таланта я расскажу тебе небольшую притчу. Она высечена на гробнице англиканского епископа в Англии. Когда я был молод и свободен, и мое воображение не знало преград, я мечтал изменить мир. Когда я возмужал и стал мудрее, я понял, что мир не изменить. Тогда я сузил свои горизонты и решил изменить только свою страну. Но это тоже оказалось мне не под силу. Когда седины убелили мою голову, я решил предпринять последнюю отчаянную попытку и изменить хотя бы мою семью. Но самые близкие мне люди, увы, не поддались. И только теперь, на смертном одре я понял: если бы я изменился сам, я подал бы пример своей семье и она, возможно, последовала этому примеру. Черпая силу из их воодушевления и храбрости, я мог бы, возможно, изменить к лучшему свою страну, и, кто знает, может быть, так мне удалось бы изменить мир.