ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ: «КОНОР, Я ЗАБЕРУ ВСЕ, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ, МАЛЬЧИК»

27.01.2018

Совсем недавно Хабиб дал интервью и так было забавно смотреть, как Хабибу задавали вопросы в стиле Дудя: про деньги и семью и другие провокации. Просто, я считаю, что это ненормально задавать такие вопросы заслуженным и уважаемым людям, а Хабиб как раз из их числа. Когда был задан вопрос Хабибу про шашлык или хинкали, я подумал, Хабиб прямо сейчас встанет и уйдет с этого интервью, но Хабиб молодец и достойно ответил этим горе-интервьюерам. Он сказал, что шашлык — белок, а хинкали, когда никто не видит. И, вообще, Хабиб вытянул все их гнилое интервью. На интервью много внимания уделялось Конору Макгрегору и вот что Нурмагомедов сказал про него:

Я уважаю Конора Макгрегора, уважаю его как соперника, уважаю его как бойца, уважаю его как бойца внутри клетки. Он хорошо передвигается, хорошо видит бой, но я хочу забрать все, что ты имеешь мальчик. Все, что имеет Конор Макгрегор, я хочу забрать себе, абсолютно все. Я хочу разрушить все, что он имеет, все, что я вижу в нем, я хочу уничтожить, я это разрушу.

И также Хабиб рассказал, почему хочет уничтожить Тони Фергюсона:

Знаете, у каждого человека в жизни есть человек, которому хочется дать в рожу. У меня это Тони Фергюсон. Я хочу разбить ему лицо, мне не нравится лицо Тони Фергюсона.

Еще Хабиб сказал пару слов о том, почему он не показывает свою жену на публике.

Я не хочу смешивать личную жизнь и карьеру. Свет софитов, все эти дела — для публики. Моя жена — это моя личная жизнь, кроме меня это никого не должно касаться. Кроме того, я, например, беру с собой семью, и я не могу сосредоточиться, это, наоборот, меня отвлекает.

Хабиба неоднократно пытался спровоцировать интервьюер. Но Хабиб тонко намекнул этому парню, что если он не завалит свой рот, то у него будут проблемы. У Хабиба самым прямым текстом спросили, как Хабиб относится к слухам про то, что Роналду педик. У Хабиба ответ был такой:

Чувак не переходи черту, ты перестаешь мне нравиться, я не хочу на это отвечать.

Напоследок Нурмагомедов неплохо поставил на место, когда сказали, что он «переплюнул» Марию Шарапову по количеству подписчиков:

Ну, вообще, я ни в кого не плевал.

Вот так Хабиб Нурмагомедов отзывается о своих противниках. Как видим, боец уверен в своих силах и способен соперничать с ними в трэш толках.

Ставьте ЛАЙК, если вам понравился этот отрывок из интервью Хабиба. Не забываем подписываться на канал. Спасибо!