КОНОР МАКГРЕГОР НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ГОТОВИТЬСЯ К БОЮ В UFC ?

12.01.2018

Конор МакГрегор, вероятно, самая большая звезда мирового MMA в данный момент. Недавно он вернулся в свой тренировочный лагерь и начал готовится к следующему бою в UFC.

Иришман появлялся последний раз в восьмиугольнике 12 ноября 2016 года. МакГрегор,в последнее время, долго дразнил фанатов и владельцев крупнейшей в мире организации по поводу неизвестности о своем будущем. Таким образом, «Notorious» мог потерять пояс UFC в легком весе. Однако, как вы можете видеть, в начале года он приступил к тренировкам, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные на Instagram.

29-летний боец из Дублина в прошлом году боролся против Флойда Мэйвезера-младшего, которому он проиграл нокаутом в 10-м раунде по правилам бокса. Чемпион UFC не скрывал после неудачного поединка, что он рассчитывает на матч-реванш с «Money» на условиях MMA, но эта идея вряд ли показалась удачной Мэйвезеру.

Тренер Конора Макгрегора, Джон Кавана, в интервью BBC Sport, однако, дал важную информацию:

В последнее время в его жизни произошло много чего. Это были также проблемы, не связанные с борьбой. Похоже, он уже справился с этим. Сейчас он тренируется почти каждый день, и я думаю, что 2018 год станет для нас следующим большим годом.