Какие лучшие электронные сигареты существуют?

28 June 2018
1,5k full reads
1 min.
2,4k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1 minute — average reading time

Электронные приборы для курения становятся популярными и модными среди населения разных поколений. Лучшие электронные сигареты продаются в магазинах и табачных киосках. Стоимость - от 900 до 3900 рублей. С помощью этих изделий люди пытаются сохранить здоровье от пагубного воздействия на него никотина. Какие модели являются самыми популярными и как выбрать товар для начинающих курильщиков, об этом пойдет речь.

Лучшие производители современных испарителей

Основная часть таких сигарет - испаритель. Их производят зарубежные и отечественные производители электронных сигарет. Составим их рейтинг.

Joyetech - фирма, обладающая двумя десятками патентов на электронные курительные принадлежности. Она стала синонимом электронного изделия и входит во все рейтинги производителей подобной продукции. Такая популярность производителя электронки обусловлена постоянным обновлением ассортимента. Каждая новинка - свежая разработка. Фирма правильно реагирует на отзывы, получаемые от потребителей, устраняет обнаруженные недостатки и развивает достоинства изделий.

Разрабатываются модификации изделий, получивших название Вейп мод. За названием "Мод" скрывается батарейный блок, от которого испаритель получает питание. Негативная сторона - изготовление другими горе-производителями подделок популярной продукции в большом количестве. Поэтому приобретать изделия Joyetech следует только у официальных представителей фирмы.

Pons - отечественный производитель испарителей. Фирма выпускает большой ассортимент продукции с различными вкусами. Среди них можно найти оттенки вкусов фруктов и ягод. В рейтинге электронных изделий производитель занимает высокое место благодаря курительным жидкостям, не уступающим другим брендам.

Organic входит во все рейтинги производителей необычных электронных сигарет. Продукция фирмы отличается классическим дизайном. Он элегантен и обладает высоким качеством. Изделия оснащаются аккумуляторными батареями большой емкости. Фирма выпускает ароматические смеси и упаковывает изделия в портсигары, выполненные из кожи. Этот комплект - хороший подарок знакомому человеку.

Vergy - японская фирма, производящая е-сигареты разного размера и дизайна. Для одних подойдут утонченные образцы, для других - классические. Формы и размеры изделий удовлетворят самого изысканного парильщика. Качество продукции всегда на высоте.

Kanger производит товары для новичков и для опытных пользователей. В ассортименте много собственных разработок. Этот факт является доказательством качества и надежности изделий.

Ritchy - развивающаяся компания с хорошим качеством продукции. Она популярна в странах Европы и Америки, в России. Изделия бренда сочетают необычный дизайн, надежность и технологии.

Таков краткий рейтинг электронных сигарет.

Самый дорогой

Моделей дорогих изобретений для имитации курения в мире существует несколько. Стоит обратить внимание на Amber mods Drop Box DNA40. Это самая дорогая электронная сигарета в мире. У этого изделия каждая модель является неповторимой. Вся электроника упакована в деревянный корпус. Начинка простая, но в натуральном дереве смотрится привлекательно. На корпусе размещены различные рисунки и орнаменты.

Самый лучший вейп (так называется сигарета) стоит больших денег - от 50 тысяч до 70 тысяч рублей. Даже при такой высокой стоимости приобрести изделие трудно, так как оно выпускается ограниченным тиражом. Намного дешевле стоят изделия фирм Organic и Vergy. Но продукция Amber mods Drop Box DNA40 не является представителем мощных сигарет. Самые мощные электронные сигареты и дешевые приобретаются и у других производителей.

Самый дешевый

Дешевые модели представлены простейшими парилками, которые стоят около 200 рублей. Но они не пользуются популярностью у потребителей. В торговле есть многочисленные модели, стоящие немного дороже. Например, E-Health ES802B. Она тоже значится в рейтингах как самая дешевая. Внешним видом напоминает сигарету с табаком. В комплект входят 10 картриджей, зарядное устройство, атомайзер (устройство для переработки жидкости в пар) и чехол. Изобретение хорошее, но экономически невыгодное.

Плюсы этой сигареты:

  • способность утоления никотинового голода;
  • низкая стоимость (500 рублей);
  • хорошая комплектация;
  • наличие в магазинах.

Минусы: мод вейп не оправдывает себя финансово. Каждый картридж заменяет 3 привычных экземпляра из пачки. Лучше приобрести одноразовое изделие фирмы Pons. У него вкус и качество намного выше. Рекомендуется покупать дешевые модели, стоящие не меньше 800 рублей.

Лучшие электронные сигареты картридж и жидкость

Как же выбрать самую-самую сигарету? Если нужна самая мощная, она может быть марки Smok Power Engine. Ее мощность 400 W, прибор оснащен четырьмя аккумуляторами, гибкими настройками мощности и термоконтроля. Конструкция отличается высоким качеством и грамотностью изготовления. Модель заслуживает пристального внимания потребителей.

Выбираем самую большую сигарету. Размер электронного изделия зависит от аккумуляторов. Чем их больше, тем больше будет само изделие. Самой большой считается Smok Power Engine или iJoy MAXO Quad.

Картридж - важная часть сигареты. Она похожа на пластиковый мундштук с жидкостью для получения пара. Жидкость заправляется в некоторых моделях до 2 мл. Она способна заменить 25-55 стандартных сигарет. Топ бокс модов не выделяет лучших моделей. Каждый потребитель имеет свои требования.

Важным наполнителем является жидкость. Она состоит из многих компонентов:

  • пропиленгликоля;
  • глицерина;
  • никотина;
  • ароматизаторов.

Пропиленгликоль - это бесцветная жидкость со сладковатым вкусом. Глицерин - густая жидкость без запаха и цвета. Никотин - алкалоид, получаемый из пасленовых культур. Ароматизаторы - натуральные или искусственные пищевые вещества. Все они заправляются в картридж

Первая электронная сигарета для начинающих: выбираем правильно

Рассмотрим, как выбрать вейп для начинающих и на что обратить особое внимание. Разумный выбор сделать легко и просто. Для этого нужно:

  • узнать тип аккумулятора и время его работы;
  • определить срок эксплуатации картриджа;
  • правильно выбрать атомайзер (испаритель);
  • подобрать нужный внешний вид;
  • выбрать стоимость изделия.

Специалисты и потребители советуют делать правильный выбор. На электронные приспособления не существует стандартов, поэтому они имеют большое количество цветовых оттенков, форм и размеров. Стоимость изделий хорошего качества начинается от 1200 рублей. Покупать продукцию для женщин класса супермини не нужно. Перед приобретением лучше познакомиться с принципом работы изделия.

Сигарета представляет собой ингалятор, имитирующий процесс курения. При затяжке жидкость в изделии испаряется и образуется облачко пара. Картридж заполняется различными жидкостями:

  • содержащими никотин;
  • безникотиновыми;
  • с малым количеством никотина.

Важной частью изобретения является испаритель. Он обеспечивает распределение пара. Начинающим лучше выбирать испаритель, имеющий съемные головки. Они стоят недорого. Атомайзер бывает необслуживаемый, полуобслуживаемый и обслуживаемый. Необслуживаемый атомайзер при сгорании спирали заменяется полностью. У полуобслуживаемых меняется головка. Обслуживаемые атомайзеры позволяют заменить сгоревшую спираль.

Перед приобретением электронного изделия нужно проанализировать активность курильщика. Она бывает:

  • нерегулярная;
  • до 15 сигарет в день;
  • пачка сигарет в сутки;
  • больше пачки;
  • больше двух пачек.

Первые два случая советуют приобретать изделия с мелким картриджем и небольшой батареей. Для третьего случая больше подходят сигареты с мощными аккумуляторами. Для двух последних случаев рекомендуется покупать изделия, заряда аккумулятора и картриджа которых хватает на день.

Для парения можно выбрать сигарету по собственным пристрастиям. Они выпускаются следующих моделей:

  • микро (диаметр 9 мм);
  • мини (11-12 мм);
  • средние (14-16 мм);
  • большие (18-20 мм).

Большие диаметры напоминают сигары.

Курение - вредная привычка. Но электронка способна избавить человека и помещение от неприятного запаха и желтых зубов. Она дает возможность новой жизни без пагубной привычки.

Источник: https://proreyting.ru/tehnika/kakie-luchshie-elektronnye-sigarety-sushhestvuyut.html